Ну вот я и переехал, вернее, выехал, но пока не очень-то доехал

.
Сервер поставил, в дерево завел взамен выведенного старого. Реплика на нем пока что РВ, хотя потом переведу - мастер.
И начались приколы.
1. Не могу залогиниться в него - клиент выдает ошибку:
"NMAS - внутрення ошибка, -1697 (0xFFFFF95F), и предлагает логиниться в раб.станцию. К счастью, есть 2й сервер, он сейчас мастер-реплика, выбираю его сервер, к нему логиниться нормально.
Все тиды, что нашел по ошибке, сводяться к обновлению NMASа, но у меня то он и так самый свежий (nw65sp8-overlay).
Дальше еще кучка всего, но пока это самое важное.
2. Провозился с принтерами, плюнул, решил прибить/создать с нуля, у меня их десяток, несмертельно, раньше создавал их одной левой. Ага, разбежался. IManager-ом Broker и Manager создались на ура, а вот принтера - выдает ошибку - "Системная ошибка - Произошла системная ошибка." Хотя сам принтер в списке агентов появляеться, но не привязан. ладно, привязываю его через консоль, с помощью Manager-а. Все хорошо, но принтер становиться общедоступным и права на него ничем поменять не могу, ни NWAdmin, IManager. 1й его вообще не видит, 2й пишет - "Менеджер печати не загружен! Убедитесь в том, что менеджер печати (NDPSM.NLM) загружен и имеет правильную версию." Короче, споткнулся я на ровном месте, раньше все это дедалось легко и просто.