dinab писал(а):Может где то на самом сервере da остается информация о ранее загруженном slpda?
В дереве она точно есть, вот оттуда, похоже, и берётся. Ещё раз внимательно просмотрите порядок действий по ссылке из coolsolution, которую я приводил - сначала надо (выгрузив slpda) удалить ВСЁ, связанное с прежними настройками - Scope Unit object, the SLPDA object и до кучи - SLP OU. Потом надо убедиться, что в конфигурации сервера не присутствует SLP Directory Agent - и только после этого можно начинать настройку заново.
Признак, что вы как-то не так конфигурируете slpda - название scope Unscoped - это особое название времён версии v1, правильнее будет, если вы укажете явно имя нужного scope. Тут есть небольшая засада - в одних настройках это имя берётся из названия объекта SLP Scope Unit, а в других - из атрибута Scope name этого объекта. Поэтому, для надёжности я делаю имя объекта SLP Scope Unit совпадающим с его же атрибутом Scope name и равным имени нужного мне scope.
Т.к. вам скорее всего придётся поменять имя scope с Unscoped на что-то более осмыссленное, то, к сожалению, без перезагрузки серверов не обойтись. Но сначала настройте slpda, вычистив все упоминания о старых настройках из дерева.