Лебедев Виктор писал(а):Кто нибудь пробовал разворачивать OES на HP DL360G5 и DL380G5? Были ли проблемы?
Лебедев Виктор писал(а):Меня смущает, что в конфигурации DL380G5 предусмотрена установка или FDD или СD-привода. Проблемы с "бездискетошной" установкой могут возникнуть?
v13 писал(а):Лебедев Виктор писал(а):Меня смущает, что в конфигурации DL380G5 предусмотрена установка или FDD или СD-привода. Проблемы с "бездискетошной" установкой могут возникнуть?
Откройте для себя ilo. Тока для графики лицензия нужна.
v13 писал(а):Лебедев Виктор писал(а):Кто нибудь пробовал разворачивать OES на HP DL360G5 и DL380G5? Были ли проблемы?
DL380G5 oes2 linux 64bit.
Сам линукс работает без нареканий
К сервисам novell есть претензии, но не по причине железа.
Проблем быть не должно, накрайняк можно usb флоповод подключить (нужно мне было как-то драйверы подпихнуть для рейда).Лебедев Виктор писал(а):Меня смущает, что в конфигурации DL380G5 предусмотрена установка или FDD или СD-привода. Проблемы с "бездискетошной" установкой могут возникнуть?
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Эта же лицензия не нужна ли для подключения образа сидюка в ило?
v13 писал(а):Откройте для себя ilo. Тока для графики лицензия нужна.
Андрей Добров писал(а):v13 писал(а):Лебедев Виктор писал(а):Кто нибудь пробовал разворачивать OES на HP DL360G5 и DL380G5? Были ли проблемы?
DL380G5 oes2 linux 64bit.
Сам линукс работает без нареканий
К сервисам novell есть претензии, но не по причине железа.
В чём главная претензия - скорость, т.е. производительность сервисов от Novell, нестбильность ..... кривизна принципиально во всём? Тогда зачем устанавливали?
И те же проблемы с 32Bit?
И почему выбрали именно 64 для этой платформы?
Или идёт набор опыта?
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):v13 писал(а):Лебедев Виктор писал(а):Меня смущает, что в конфигурации DL380G5 предусмотрена установка или FDD или СD-привода. Проблемы с "бездискетошной" установкой могут возникнуть?
Откройте для себя ilo. Тока для графики лицензия нужна.
Эта же лицензия не нужна ли для подключения образа сидюка в ило?
Лебедев Виктор писал(а):v13 писал(а):Откройте для себя ilo. Тока для графики лицензия нужна.
Открыл, прям таки прозрел!И тут же закрыл обратно. Ибо!
"
iLO Feature Not Licensed
--------------------------------------------------------------------------------
Integrated Lights-Out provides essential features as a standard part of the ProLiant server. Advanced features of Integrated Lights-Out may be enabled by licensing the optional ProLiant Integrated Lights-Out Advanced Pack.
Users with Configure iLO Settings privilege can refer to iLO Licensing for information and the ability to activate features. "
overself писал(а):ILo рулит, беру на все машины...
Правда в новеле наблюдается разсинхронизация курсора мышки, курсор чересчур вправо убегает. Это только в гуи.
И не нравится как он флешки к новелу маунтит. Тормоз такой, что лучше не монтировать. Получается только CD маунтить по человечески. Директории тоже никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4