Подскажи многоуважаемый Олл
Возможно ли из ВиндоВ программно добавить/удалить/редактировать пользователя в Novell NetWare 5
spider писал(а):Подскажи многоуважаемый Олл
Возможно ли из ВиндоВ программно добавить/удалить/редактировать пользователя в Novell NetWare 5
добавить/удалить/редактировать
spider писал(а):Подскажи многоуважаемый Олл
Аркадий Глазырин писал(а):nwadmn32.exe
spider писал(а):программно
spider писал(а):Как то не потому что привык писать через задницу, а потому что через месяц другой Новел Снесут и поставят домен и придется все переделывать - поэтому меня сейчас интересует наиболее простой вариант, а не правильный
spider писал(а):поэтому меня сейчас интересует наиболее простой вариант, а не правильный
v13 писал(а):Если ад(слово то какое) поставите, переделок минимум, там тот же лдап можно использовать.
spider писал(а):Как то не потому что привык писать через задницу, а потому что через месяц другой Новел Снесут и поставят домен и придется все переделывать - поэтому меня сейчас интересует наиболее простой вариант, а не правильный
v13 писал(а):Я знаю предприятия где везде АД и всё работает
К примеру железка вся на ад.
ЗСМК - у них компов не соврать бы тыщ 20 а может и больше.
Ухожу - ухожу ....
v13 писал(а):Я знаю предприятия где везде АД и всё работает
Dimerson писал(а):v13 писал(а):Я знаю предприятия где везде АД и всё работает
ЗСМК - у них компов не соврать бы тыщ 20 а может и больше.
Ухожу - ухожу ....
ЗСМК .... сосед что-ли ?
Сергей Дубров писал(а):v13 писал(а):Я знаю предприятия где везде АД и всё работает
Неправда - жд много чего использует, в т.ч. и NW (6.5, кластеры). Я это из первых рук знаю, курсы для них вёл, в т.ч. по Netware. Иногда сюда на форум представитель зсжд заглядывает, как раз тот, который с NW работает. Базы данных, кстати, у них на хипишных чпуксах с ораклом крутятся. Так что про "вся на ад" - это вы погорячились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11