Сергей (Auster) писал(а):Думаю, даже если у вас заработает драйвер под 4.11, он не даст той производительности, что под 5.1 - дисковая подсистема в ней была полностью переписана и называется NWPA. Но к счастью для 4.11, как намекнул Алексей, ее можно установить в виде апдейта. Возможно потребуется последний сервиспак, читайте readme. Вероятно вам прийдется проделать все это на старом железе, а потом переносить образ.
Затем на 4.11 теоретически должны работать драйвера для 5.1, например вот отсюда.
Мда. Не получилось. Было сделано следующее - на старом железе был установлен 9-й support pack (там насколько я понял, уже есть NWPA). Далее был установлен драйвер CPQRAID (он скачивается с hp.com в виде самораспаковывающегося nlm). Потом образ dos-раздела и тома SYS были перенесены storage manager'ом на новый сервер и увы - не помогло. Драйвер RAID-контроллера при загрузке пишет ошибку - "searching system for supported adapters. No supported adapters found to activate". Задавал параметр slot, не помогает. При загрузке сервера (до загрузки ос) контроллер пишет про себя Slot 0 HP Smart Array 6i Controller ... Так и задавал load cpqraid.ham slot=0
Не получилось. Даже не знаю, что и делать. Какие-то еще есть мысли?