I_one писал(а):В общем есть Nw5.1 .. куча пользователей .. у каждого юзаря свой домашний каталог на сервере (диск F:) ... можно ли сделать так что бы при логине на сервер папка "Мои документы" автоматом начинала смотреть на домашний каталог на сервере ? ... устал с юзарями бороться .. всё равно в Моих документах всё сохраняют ... подскажите плиз ...
Vladimir Kozak писал(а):I_one писал(а): îáùåì åñòü Nw5.1 .. êó÷à ïîëüçîâàòåëåé .. ó êàæäîãî þçàðÿ ñâîé äîìàøíèé êàòàëîã íà ñåðâåðå (äèñê F:) ... ìîæíî ëè ñäåëàòü òàê ÷òî áû ïðè ëîãèíå íà ñåðâåð ïàïêà "Ìîè äîêóìåíòû" àâòîìàòîì íà÷èíàëà ñìîòðåòü íà äîìàøíèé êàòàëîã íà ñåðâåðå ? ... óñòàë ñ þçàðÿìè áîðîòüñÿ .. âñ¸ ðàâíî â Ìîèõ äîêóìåíòàõ âñ¸ ñîõðàíÿþò ... ïîäñêàæèòå ïëèç ...
"ìîè äîêóìåíòû" ìîæíî ëåãêî ïåðåíàçíà÷àòü. Åå çíà÷åíèå íàõîäèòñÿ â ðååñòðå, íî ëåíü èñêàòüÌîæíî ëåãêî çàñå÷ü èçìåíèâ ïîëîæåíèå è çàñå÷ü ðàçíèöó â ðååñòðå
Äàëåå - ïðè ëîãèíå êàêîé-íèáóäü óòèëèòîé íåçàìåòíî è ïðèíóäèòåëüíî ïîìåíÿòü.
напр команда в LS:I_one писал(а):А какой утилиткой менять ?
Если есть ZENworks, то через групповые политики Folder Redirection сделать.I_one писал(а):В общем есть Nw5.1 .. куча пользователей .. у каждого юзаря свой домашний каталог на сервере (диск F:) ... можно ли сделать так что бы при логине на сервер папка "Мои документы" автоматом начинала смотреть на домашний каталог на сервере ? ... устал с юзарями бороться .. всё равно в Моих документах всё сохраняют ... подскажите плиз ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4