Vladimir Elnikov_ писал(а):Мещеряков Андрей писал(а):Павел Гарбар писал(а):В свое время они хотели его туда приделать (даже купили программулину вместе с компанией, котороая ее делала), появился даже FireWall for NT. А потом в америке жисть стала с каналами лучше и необходимость в нарезке просто пропала. Следы продукта можно и сейчас еще наблюдать в WTM (WAN Traffic Manager, но он только для работы самой NDS/eDir).
Хоть в нашей стране еще и осталась потребность в нарезке канала, но в Бордюр ее уже никто приделывать не будет.
Я вот сижу на безлимитке и нужды уже тоже не чувствую - надеюсь и у всех скоро такое будет

Вас бы в провинцию, уважаемый, с такими настроениями

50 коп за минуту диал-упа с негарантированной скоростью...

Зачем же тогда из пушки по воробьям?
Деньги на BM есть, а на канал нормальный нет?
Сранно это как-то выглядит. Squid с поддержкой bandwidth pool есть и для Win32, если с Linux-ом не дружится или нет денег на одельную машинку, поставьте на рабочую станцию директора и не мучайтесь, будет пользователям HTTP/FTP кеширующий прокси.
Кесарю - кесарово....
Наши заокеанские друзья пишут продукты в расчете на нормальные компании, где нормальное соотношение "затраты на софт, затраты на железо, затраты на канал, затраты на часы работы по установке/настройке софта, затраты на обслуживание"
Ситуацию в СНГ, где продуктом стоимостью в тысячи баксов пытаются "съэкономить" пять копеек в месяц на канале им не понять.
А богу-божье (С) Я очень счастлив за вас, Владимир, за то что работаете в нормальной компании, сидите на анлимите, у которой есть тысячи $ на сомнительный продукт по имени ВМ . У меня так не получается

Нам, например, постоянно спускают образовательные программы, пестрящие названиями программных продуктов, которыми мы должны пользоваться в учебном процессе, и не содержащие ни слова о источниках финансирования покупки оных... Не надо забывать, в какой стране мы живем

А черный юмор о использовании директорского компа в качестве платформы прокси излагайте где-нибудь в другом месте, где больше детей и ламеров.
ЗЫ: Для не придавших значения 50 копейкам: попробуйте грубо расчитать, во что обойдется даунлоад с novell.com какого-нибудь файла метров этак 600, при условии что модем будет тащщить положенные 56.6 и не порвет соединение. Ошибок CRC тоже не будет