Орлов Алексей писал(а):Прикольно получилось nw сервак на платформе windows, но вот вопрос, а как расшарить диски для nw сети и можно ли это???
Орлов Алексей писал(а):а что мешало сделать возможным шарить ресурсы, тогда можно было бы избавиться от сетей microsoft. Жалко, что нет такой примочки.
Орлов Алексей писал(а):а что мешало сделать возможным шарить ресурсы, тогда можно было бы избавиться от сетей microsoft. Жалко, что нет такой примочки.
Стандартные тома это какие ? reiserfs, ext3 и пр. ? Странно, у меня везде ( С1, iManager ) на сервере с OES Linux видны только тома NSS, и назначать права там я могу пользователям из еДир, то верно.Орлов Алексей писал(а):я ставил Linux без самбы все нормально работало со стандартными томами, кроме всем известной проблемы востновления файлов, все работало нормально. А что мешает сотворить что нибудь типа аналогии с линухом, я имею ввиду nss тома, ведь там создаеться что-то типа виртуальной партиции. Если я не ошибаюсь.
Орлов Алексей писал(а):может я делал и не правильно, но я тупо создал папочку и в etc/opt/novell, сейчас к сожаленю не помню есть файлик где написано монтирование sys я по аналогии прописал для этой папки. И в wed manager можно назначать sharы, хотя наверное Вы правы это получаеться что-то типа samba.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5