Знаю, что тема тут уже обсуждалась, но как-то сходу ничего не вспоминается.

CC - ... вещь!
Что, Netware Copy разве копирует опекунство и owner ? Мне казалось, что нет ( по крайней мере в ее интерфейсе фигурируют лишь атрибуты файла типа Di ), поэтому я ее и отмел как вариант - надо будет попробовать. К тому же, судя по утилизации на свиче, весь трафик идет таки через станцию ( хотя в данном случае для меня это непринципиально ). Кстати, из предыдущего опыта ее использования сложилось двоякое впечатление - мне показалось, что работает медленно да еще то и дело вылетали ошибки при копировании. Про С1 как-то забылВлад А.Сокол aka Akina писал(а):ОБычный Netware Copy из контекстного меню папки на рабочей станции.
Consolidation Utility.
ConsoleOne (и с рабстанции, и с консоли сервера).
Все они умеют сохранять и атрибуты, и опекунство. Все корректно работают и с длинными, и с русскими именами. И все НЕ качают через рабстанцию.
Выбирай не хочу, короче.
ncopy==ОБычный Netware Copy из контекстного меню папки на рабочей станцииАндрей Тр. aka RH писал(а):ncopy, кстати, работает только с 8.3 именами.
Андрей Тр. aka RH писал(а):Что, Netware Copy разве копирует опекунство и owner ? Мне казалось, что нет
Я голосую за Consolidation Utility, потому как:Андрей Тр. aka RH писал(а):Consolidation Utility - как вариант, но .. в идеале хотелось чего-то менее монстроидального - грубо говоря netcopy vol1: vol2:
Запросто, кое в чем он получше С1. А он перенесет мне длинные имена, с атрибутами и трастями ?Осетров Сергей писал(а):А Netware Administrator не признаёте?
Андрей Тр. aka RH писал(а):Запросто, кое в чем он получше С1. А он перенесет мне длинные имена, с атрибутами и трастями ?Осетров Сергей писал(а):А Netware Administrator не признаёте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9