Привет всем. Вчера поставил eDir 8.8 на два своих сервака. Все прошло ОК до тех пор, пока не надо было запускать иксовую часть установки. В первый раз выбрал Local Installation - запустились иксы на консоли. Вроде бы все хорошо - но вот у меня из-за кривой видеокарты (древний TSENG) иксы взглючили и ничего проставить я, ессно, не смог... Ну ладно, думаю - в следующий раз будем выбирать Remote. Выбрал - предложили зайти в RemoteManager и нажмать ентер. Захожу - и вижу от RM только iMonitor. Мдяяя, думаю... ну да ладно. Серваки перегрузил - НДС в порядке, ds.nlm и остальное удачно обновились до еДир 8.8. Только вот теперь не могу никак запустить iManager - видимо, он и ставится в иксовой части инсталляции.
Вопрос знатокам

- как теперь отдельно запустить иксовую часть инсталляции? X сервер на винде настроен и работает ОК. Т.е. я перед эти собираюсь запустить startx и потом уже пущать инсталляцию.
В корне инсталлятора нашел файл einstall.zip - анализ показал, что в нем, собсна, и находится то, что мне нужно. В какую папку на серваке надо распаковать его, чтобы сервак думал, что все в порядке? Запуск абы откуда runinstall.ncf ничего не дал - инсталляция запускается, но список устанавливаемых продуктов пуст.