Павел Гарбар писал(а):Короче ждем декабря.
Паша, привет.
Я бы даже сказал - скорее, февраля.

В Novell как раз устаканится реорганизация и будет хоть что-то известно про инвестиции в Россию.
Павел Гарбар писал(а):Короче ждем декабря.
Андрей Тр. aka RH писал(а):Андрей, при чем тут Новелл ? Книги пишут люди и издают издательства ( даже не НовеллПресс уже ). Что ли так много из книг по Виндоуз издано Микрософтом ?
Андрей Тр. aka RH писал(а):Андрей, при чем тут Новелл ? Книги пишут люди и издают издательства ( даже не НовеллПресс уже ).
Павел Гарбар писал(а):Я знаком с издательствами "BHV - Санкт-Петербург" и "Питер-Пресс". Книги выпускают, конечно, они, а не вендоры. Вендоры просто делают иногда заказ на интересующую их тему, но менее известную широкой публике. Так делают и Интел и Сан и др. Сами издательства берутся за книги, заведомо продаваемые и желательно большим тиражом. Сейчас рынок схавает все про винды и линухи.
Если бы я пошел в издательства с предложением про новелловские линухи, то книги бы уже вышли. Но я бы с большим удовольствием рассказал (написал/перевел) про GroupWise и BorderManager, а это уже очень специальные продукты и издательства не получат большого тиража и, соответсвенно, выхлопа. Вот тут и нужна поддержка вендора, о чем предварительная договоренность и имеется, а бюджета не имеется.
ZEN более универсальный в этом отношении продукт, так как может использоваться теперь практически в любой сети. А на эту махину у меня, если честно, просто не хватит времени и сил одному. На такую работу стоит собрать коллектив авторов и каждый бы проработал по части функционала.
Примерно так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23