Timur Kazimirov писал(а):В "голом" sp8 этой проблемы нет. Она появляется, если постфикс для server.exe применять...
ILYAS Korti писал(а):его вот и поставили тоже.... а с ним можно как-то побороть или тока откат server.exe поможет?
Andrey Karyagin писал(а):У меня то же самое, и проблема эта у SP8 НЕ единственная. В частности Btrieve, да и любая другая программа, НЕ может захватить более 1Gb RAM, даже если в сервере 4Gb. Добиться внятного объяснения на соответствующем форуме Novell мне не удалось. В итоге я вернулся к SERVER.EXE из SP7.
Timur Kazimirov писал(а):ILYAS Korti писал(а):его вот и поставили тоже.... а с ним можно как-то побороть или тока откат server.exe поможет?
Да меня это как-то не анноит. Друой вопрос, сколько еще времени индусы траву курить будут? Времени уже прошло черти сколько!
Кто-нибудь пробовал?- Fixed a problem with blank broadcast message getting sent out. BUG98480.
Константин Ошмян писал(а):Кто-нибудь пробовал?
Константин Ошмян писал(а):Тут... эта-а-а... Никак исправили?Кто-нибудь пробовал?- Fixed a problem with blank broadcast message getting sent out. BUG98480.
Сергей Дубров писал(а):Константин Ошмян писал(а):Тут... эта-а-а... Никак исправили?Кто-нибудь пробовал?- Fixed a problem with blank broadcast message getting sent out. BUG98480.
Сейчас буду пробовать на стенде. Пока удалось выявить причину зависания при DOWN-е - модуль NLDAP.NLM. Если его не грузить, DOWN проходит без проблем. При попытке вручную выгрузить NLDAP - зависон. Самое интересное, NLDAP-то не менялся (у меня он от eDir 8.7.1.2) и с предыдущим SP7 никаких проблем с down-ом не было.
Сергей Дубров писал(а):Докладываю - новый server.exe проблему down-а не решил, сервер виснет. Не, ну как дальше-то жить?
Ну кто о чём...Сергей Дубров писал(а):Сергей Дубров писал(а):Константин Ошмян писал(а):Тут... эта-а-а... Никак исправили?Кто-нибудь пробовал?- Fixed a problem with blank broadcast message getting sent out. BUG98480.
Сейчас буду пробовать на стенде. Пока удалось выявить причину зависания при DOWN-е - модуль NLDAP.NLM. Если его не грузить, DOWN проходит без проблем. При попытке вручную выгрузить NLDAP - зависон. Самое интересное, NLDAP-то не менялся (у меня он от eDir 8.7.1.2) и с предыдущим SP7 никаких проблем с down-ом не было.
Докладываю - новый server.exe проблему down-а не решил, сервер виснет. Не, ну как дальше-то жить?
Константин Ошмян писал(а):Ну кто о чём...Сергей Дубров писал(а):Сергей Дубров писал(а):Константин Ошмян писал(а):Тут... эта-а-а... Никак исправили?Кто-нибудь пробовал?- Fixed a problem with blank broadcast message getting sent out. BUG98480.
Докладываю - новый server.exe проблему down-а не решил, сервер виснет. Не, ну как дальше-то жить?Я вообще-то про проблему с отправкой сообщений писал. Её-то они решили или только отрапортовали?
Сергей, спасибо!Сергей Дубров писал(а):Константин Ошмян писал(а):[...]
Ну кто о чём...Я вообще-то про проблему с отправкой сообщений писал. Её-то они решили или только отрапортовали?
Рапортую - [...]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14