Сергей Дубров писал(а):HOBJLOC.NLM, н-р.
Это найти факт скрытых объектов. А как их потом увидеть и удалить или изменить атрибуты?
Сергей Дубров писал(а):HOBJLOC.NLM, н-р.
Ковалев Артем писал(а):Сергей Дубров писал(а):HOBJLOC.NLM, н-р.
Это найти факт скрытых объектов. А как их потом увидеть и удалить или изменить атрибуты?
Сергей Дубров писал(а):Ковалев Артем писал(а):Сергей Дубров писал(а):HOBJLOC.NLM, н-р.
Если есть утилиты, которые могут проделывать манипуляции с объектами из ком. строки - то точно также, как со всеми остальными, не скрытыми. Пишешь полное имя в команде - и все дела. Я так "невидимыми" админами управляю.
Ковалев Артем писал(а):Сергей Дубров писал(а):Ковалев Артем писал(а):Сергей Дубров писал(а):HOBJLOC.NLM, н-р.
Если есть утилиты, которые могут проделывать манипуляции с объектами из ком. строки - то точно также, как со всеми остальными, не скрытыми. Пишешь полное имя в команде - и все дела. Я так "невидимыми" админами управляю.
Имя, сестра, имя! Я так понимаю, что это должны быть NLM, работающие от имени сервера?
Сергей Дубров писал(а):Не, как раз наоборот, я про виндовые утилиты говорю, от JRBSoftware (сейчас меня будут бить ногами за очередную рекламу). Н-р, пароль выставить невидимому объекту - SETPWORD .admin.invisi.ble. Поменять у него атрибуты - SETNAME /a=attrib .admin.invisi.ble value ну и т.д. Т.е., видимость/невидимость объекта в данных примерах роли не играет, т.к. явно указывается его имя.
Андрей Тр. aka RH писал(а):dsbrowse -a же уже посоветовали. Куда еще "сервернее".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 34