Larico писал(а):Не ну право слово, как ребенок (ерничать я уже перестал).
Действие Highlight the Tree object можно выполитьв любой удобной вам утилите администрирования. Например это может быть NWadmin или ConsoleOne. То, что в тиде названо Tree object в NWadmin-е отображается как [ROOT], а в ConsoleOne как [TREE_NAME].
Вот этот объект и нужно Highlight.
Коллега, у меня такое ощущение, что вы неделю у сервера сидите (либо выходные слишком бурно прошли). Может имеет смысл отдохнуть немножко, а потом уже приняться заново?!
Я чес слово уже не ерничаю - помочь хочу!
Да понимаю я. устал просто немного. надо слишком много сделать и в основе всего этого лежит лдап-синхронизация. да вот тока знаний маловато в новелле. А начальство требует. Неужели не нашел бы? Время подстегивает... Так что прошу извинить, если обидел...
Теперь по делу:
видно паопчку секурити - а в ней вложенную kap\w0. Это наверное, что-то связанное?
Вот с этого места поподробнее - а вы где собственно объект Секурити ищете?
А то может он у вас есть и был всегда,а вы его просто посмотреть не знаете где?
Не такой я все-таки даун, чтоб в сетевом окружении искать параметры конфигурации сервера. Просто я написал, что видно в сетевом окружении. А в браузере нвадмина нет объекта секурити. Хотя припоминаю, что когда-то видел его - такой замочек красный? А вот когда и куда он делся, не могу сказать. Наверное, когда начались пляски с добавлением TCP\ip, доменных суффиксов и пр, ставящее целью избавление от ипх, лишних деревьев и в конечном итоге интеграцию ндс, ад и нис через лдап.
По поводу предыдущего - ну не отображается у меня объект ROOT. Сразу вверху контекст - и все.[/quote]