Timur Kazimirov писал(а):А в SYS:TTS$LOG.ERR что-нибудь внятное пишется?
Мещеряков Андрей писал(а):Похожее было при употреблении "Register memory ...." в начале autoexec. С памятью никто не игрался?
Влад А.Сокол aka Akina писал(а):Если временно изъять этот диск - загрузка проходит нормально? Может, просто упираетесь по памяти? если традиционка...
Проблема появилась после добавления дополнительного SCSI диска вчера.
Влад А.Сокол aka Akina писал(а):Т.е. она появилась СРАЗУ после добавления диска, и не исчезает после его изъятия... забавно... хочется грешить на кабели-разъемы-платы, но сервер-то работает...
Кстати, а TTS запустилась или так и пребывает в подвешенном состоянии? параметры воспринимает хотя бы? DSREPAIR отрабатывает или тоже виснет?
Нет ли старого лога загруженных модулей? сравнить что раньше и что сейчас?
Бурылов Александр писал(а):До появления проблемы на сервере делались какие то изменения ???
у меня была аналогичная проблема, после изменения сетевых адресов...
Евгений Сафонов писал(а):Елена, добрый день!
а Вы не пробовали не монтировать том SYS: при загрузке сервера,
а дойдя до этого этапа, выполнить проверку тома утилитой VREPAIR,
и лишь затем монтировать ?
Ковалев Артем писал(а):У меня такое было... на мастер реплике дерева. После установки NW51SP8.
Я выходил в отладчик, делал q и грузил сервер заново. Где-то на 8-ом заходе загрузился. Вообще-то этот сервер перегружается реже раза в год, но чем черт не шутит... Питание, например, ляжет... Вот теперь опасаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 170