Anonymous писал(а)::?:
Народ, подскажите, где есть литература по Nowell для начинающих
Anonymous писал(а)::lol:
Прошу прощенья за неконкретно поставленный вопрос.
Я имел в виду литературу по СОС Nowell Netware версии желательно по 6-й.
Anonymous писал(а):Поэтому мне нужна литература уровеня "для ламеров", так как система стоит и работает.
Советую заставить админа перед уходом задокументировать все, что только возможно ( чем больше - тем лучше ), если, конечно, у вас и так не ведется достаточной документации по системе. В противном случае даже с хорошим уровнем знаний преемнику придется разбираться с тем, как и что работает ( "почему здесь это вот так ? и зачем оно тут вообще ??" ) и наступать на уже наступленные ранее грабли. Как минимум - назначения прав в дереве и ФС, версии установленных компонентов и патчей, содержимое конфигурационных файлов, типовые процедуры ( пример : добавление нового пользователя, удаление, создание и распространение приложений, процедуры бэкапа и т.п. ) .. перечислять можно долго.Anonymous писал(а)::lol:
Мой сисад хочет уйти в другую контору, и все сетевое хозяйство рухнет на меня. Поэтому мне нужна литература уровеня "для ламеров", так как система стоит и работает. Некоторой начальный уровень знаний имеется.
Сергей Дубров писал(а):Anonymous писал(а)::lol:
Прошу прощенья за неконкретно поставленный вопрос.
Я имел в виду литературу по СОС Nowell Netware версии желательно по 6-й.
Специально игнорируете замечания? ОС Nowell Netware в природе нет, есть Novell NetwareAnonymous писал(а):Поэтому мне нужна литература уровеня "для ламеров", так как система стоит и работает.
Так всё-таки - система стоИт или работает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1