Эххххх.... Я-то думал, этот флейм на иксбите остался... Ну не люблю я их!
Лично я
Все свои соображения я уже высказал - больше на эту тему рассуждать не хочу. Только вот почему-то с этим Д-линком куча народу мается. Глянь на тот же иксбит. И в том треде автор, кстати, пришел к выводу - что железку менять трэба.
А управление полосой может осуществляться и на третьем уровне - просто на четвертом можно полосу ограничить уже конкретному приложению. В то время как на третьем - машине целиком
Сергей Дубров - ИМХО тут проблемы не столько в ИСЕ, сколько в том, что мелкомякоть называет сервером. Отдельно ИСА может быть и вельми достойным продуктом, а вот в совокупности система - дрянь... Я вот понять не мог - у меня 2000 продвинутый сервер периодически падал в БСОД при обращении к дисководу А: из винкомандира - если дискеты не было. Доводило аж до бешенства! Поставил второй пак и пост-пак на него - проблема осталась. Видимо - мелкомякоть не считает ее настолько существенной, чтобы лечить.
Хотя отдельное мнение выслушать, ИМХО, тоже интересно. Сомневаюсь, правда, в объективности Сергея в данном вопросе

- учитывая его давешний призыв по поводу лицемерия и призыва переводить немедля все на нетварь
Перегнуть - ИМХО также плохо, как и недогнуть
P.S. Маньяку - не дуйся

Шутю я так

[/b]