q222222 писал(а):у меня при работе Кошмарыча сервер регулярно в абенд валится. модули всё время разныечто бы предпринять для исключения абендов?
vasya_r писал(а):q222222 писал(а):у меня при работе Кошмарыча сервер регулярно в абенд валится. модули всё время разныечто бы предпринять для исключения абендов?
Обратиться в службу поддержки. Сергей Молоканов занимается антивирем под нетварь. Уже сишный апдейтер сделали (ушли от джавы), намного быстрее работает. К самому антивирю нет претензий. 9 серверов с NW 6.5 SP7.
Ковалев Артем писал(а):vasya_r писал(а):q222222 писал(а):у меня при работе Кошмарыча сервер регулярно в абенд валится. модули всё время разныечто бы предпринять для исключения абендов?
Обратиться в службу поддержки. Сергей Молоканов занимается антивирем под нетварь. Уже сишный апдейтер сделали (ушли от джавы), намного быстрее работает. К самому антивирю нет претензий. 9 серверов с NW 6.5 SP7.
Ну два раза уже сказали, для самых внимательны - OES2 64 бита.
Какая-такая нетварь?
Владимир Горяев
madmax писал(а): то можно забить на антивирус на серваке.
Музалёв Николай писал(а):Но если еТРАСТ обходится бесплатно и за пару лет отловил десятка два вторжений (которые по каким-то причинам пропустил десктоповский доктор), то я считаю - его наличие себя за глаза оправдывает...
Тем более, что он глюков серверу не добавил (стучу по дереву...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2