BDmV писал(а):В общем удалось водрузить NW6.5SP8 на x3650M3
Поздравляем

BDmV писал(а):В общем удалось водрузить NW6.5SP8 на x3650M3
Андрей Тр. aka RH писал(а):Поздравляемтолько вот ещё год-другой и фокус может и не удастся. А так бы ещё б и Линукс подучили бы ..
BDmV писал(а):Андрей Тр. aka RH писал(а):Поздравляемтолько вот ещё год-другой и фокус может и не удастся. А так бы ещё б и Линукс подучили бы ..
С OES2 SP2 у меня были проблемы с NSS. Сейчас попробую OES2 SP3 поставить если NSS нормально проживёт хотябы пару месяцев, то подумаю оставить Линукс или нет.
Андрей Тр. aka RH писал(а):BDmV писал(а):Андрей Тр. aka RH писал(а):Поздравляемтолько вот ещё год-другой и фокус может и не удастся. А так бы ещё б и Линукс подучили бы ..
С OES2 SP2 у меня были проблемы с NSS. Сейчас попробую OES2 SP3 поставить если NSS нормально проживёт хотябы пару месяцев, то подумаю оставить Линукс или нет.
Речь не про OES2 SLES с NSS - я всё ещё не использую его для массового пользователя в качестве файл-сервера, речь про виртуализованную Нетваре на хосте со SLES (10 или 11 ) - как я уже писал выше, в результате появится возможность на том же железе ставить дополнительные серверы, кроме любимой Нетваре.
BDmV писал(а):Андрей Тр. aka RH писал(а):Поздравляемтолько вот ещё год-другой и фокус может и не удастся. А так бы ещё б и Линукс подучили бы ..
Ковалев Артем писал(а):Андрей Тр. aka RH писал(а):Речь не про OES2 SLES с NSS - я всё ещё не использую его для массового пользователя в качестве файл-сервера, речь про виртуализованную Нетваре на хосте со SLES (10 или 11 ) - как я уже писал выше, в результате появится возможность на том же железе ставить дополнительные серверы, кроме любимой Нетваре.
А насколько это тяжко в плане дисковых операций? Как файл-сервер нетварь всё ещё лидер, но она же в виртуале должна сильно тормозить на дисковых операциях, особенно когда юзеров много. Нет?
Сомнительное утверждение.Ковалев Артем писал(а):Как файл-сервер нетварь всё ещё лидер
Сушко Иван писал(а):У меня NSS под линуксом работает уже месяца 4. Сначала OES2 SP2, теперь SP3. На SP2 изредка была проблема с непонятными блокировками файлов, сейчас вроде нет. Но использование скорее тестовое - максимум 20 пользователей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3