Что ждет Novell в ближайшем будущем ?
-
Сейчас стоим в точке принятия решения, на какую технологию опереться и неясность с Novell угнетает.
vGeneral писал(а):Что ждет Novell в ближайшем будущем ?
-
Сейчас стоим в точке принятия решения, на какую технологию опереться и неясность с Novell угнетает.
skoltogyan писал(а):vGeneral писал(а):Что ждет Novell в ближайшем будущем ?
-
Кроме "ясности" и "неясности" еще играет роль сколько стоит какое ПО, столько стоит потом его использовать , поддерживать.
Вы это считали ? Если да, пож. поделитесь финансовыми расчетами с коллегами.
vGeneral писал(а):skoltogyan писал(а):vGeneral писал(а):Что ждет Novell в ближайшем будущем ?
-
Кроме "ясности" и "неясности" еще играет роль сколько стоит какое ПО, столько стоит потом его использовать , поддерживать.
Нет не считали.
............
И если Novell действительно начала дезинтегрироваться, то мне очень жаль (я не раз предлагал Novell стратегическое направление на ВУЗы, моя совесть чиста), но я не буду тратить силы и время на расчеты, которые через 2-3 года поставят меня в положения человека торпедировавшего бюджет и слившего пяток, другой лет на удовлетворене собственных технологических амбиций.
skoltogyan писал(а):vGeneral писал(а):skoltogyan писал(а):Кроме "ясности" и "неясности" еще играет роль сколько стоит какое ПО, столько стоит потом его использовать , поддерживать.
Нет не считали.
............
И если Novell действительно начала дезинтегрироваться, то мне очень жаль (я не раз предлагал Novell стратегическое направление на ВУЗы, моя совесть чиста), но я не буду тратить силы и время на расчеты, которые через 2-3 года поставят меня в положения человека торпедировавшего бюджет и слившего пяток, другой лет на удовлетворене собственных технологических амбиций.
<...>
Из примеров поглащения.. MySQL не перестал быть поддерживаемым (по контрактам, как в Вашем случае) от того, что его купил Oracle..
И все-же..НЕ СМОТРЕТЬ и НЕ УЧИТЫВАТЬ: А ВО ЧТО-ЖЕ ОНО ОБОЙДЕТСЯ.... Весьма необычно о таком слышать
Форум - это не тот источник информации, который Вам даст гарантию жития или юридически безупречное заключение о будущем того или иного вендора.
Равно как и беседы на этом форуме - не повод принимать их за ОСНОВУ при принятии решений...
С Уважением, Сергей.
vGeneral писал(а):.....
И еще раз хочу подчеркнуть.
Опираться на технологии, которые в обозримом будущем перестанут поддерживаться на прежнем уровне, опасно. Это риск. Очень крупный и дорогостоящий по своим последствиям и масштабам. Будучи частично или полностью реализованным, в случае реализации, его ничем нельзя будет нивелировать. Поэтому его минимизацией следует заниматься на ранних этапах планирования. Это будет дешевле.
Ни в коем случае, ни хотел Вас обидеть.
С большим к Вам уважением.
vGeneral писал(а):Мне нужен ответ на мой вопрос. И только. Что известно, есть информация или нет. И ответ подразумевает в себе раскрытие неизвестных деталей или ссылки на известные детали, или молчание, или признание, что не известно ничего
.. и печати !Ближайшие пару лет продукты Novell продолжат существование, даже если это будет уже не Novell... А потом Google поглотит всехvGeneral писал(а):Поймите, в случае выигрыша по расчетам, происходит вложение денег, закупка, а потом компания оп.. и перестала существовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6