Как доставить плагины к С1.

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Сообщение Михаил Цветаев » 07 июл 2010, 13:06

Как на установленной на WinXP C1 добавить плагины, которые добавляются при инсталляции конкретных продуктов. К примеру ZEN7. В инталяторе самого ZEN-а на сопроводительном диске имеется С1, но пустышка. Именно плагины доставляются при инсталяции продукта.
Михаил Цветаев

Re: Как доставить плагины к С1.

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 07 июл 2010, 15:36

ИМХО их можно просто скопировать в соответствующий каталог снапинов, откуда их грузит С1. Как таковая инсталляция не требуется. Или вопрос был откуда их взять ?
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Андрей Тр. aka RH

Сообщение Михаил Цветаев » 07 июл 2010, 17:27

Андрей Тр. aka RH писал(а):ИМХО их можно просто скопировать в соответствующий каталог снапинов, откуда их грузит С1. Как таковая инсталляция не требуется. Или вопрос был откуда их взять ?

И это тогда же. Если не инсталлируется, то от куда копируется?
Михаил Цветаев

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 07 июл 2010, 17:42

По-моему, при инсталляции Zen'а на сервер в его С1 копируются снапины ( хотя это, наверное, опционально ). Правда, я давно уже не ставил 7-ой, так что могу наврать. Ещё есть смысл посмотреть на сайте Новелла - там обычно лежат снапины, вот не уверен, есть ли зеновские или нет. В крайнем случае могу попробовать прислать свои :)

P.S. Novell ZENworks 7 w/SP1 Desktop Management Snap-ins for ConsoleOne 1.3.6
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Андрей Тр. aka RH

Сообщение Михаил Цветаев » 07 июл 2010, 19:20

Андрей Тр. aka RH писал(а):По-моему, при инсталляции Zen'а на сервер в его С1 копируются снапины ( хотя это, наверное, опционально ). Правда, я давно уже не ставил 7-ой, так что могу наврать. Ещё есть смысл посмотреть на сайте Новелла - там обычно лежат снапины, вот не уверен, есть ли зеновские или нет. В крайнем случае могу попробовать прислать свои :)

P.S. Novell ZENworks 7 w/SP1 Desktop Management Snap-ins for ConsoleOne 1.3.6

Спасибо за наводку. Но то чего хотел не получилось.

Имеет ZEN7. И ранее стоял С1 у меня на компьюторе. Машину поменял. И появилась засада - в ZEN перестал работать Remote Control. На сервер лежал С1 лохматого года, думал поэтому и не запускался.
Сейчас поставил С1 1.3.6h с плагинами от ZEN и та же бодяга. Не работает, пишет Failed to create empty document.
Не работает именно REmote Control(View). Execute, Transfer и диагностика доступна и работает.
Кто-нибудь сталкивался.
Михаил Цветаев

Вернуться в Novell