Dimerson писал(а):долго думал - вспоминал
LOAD SLPDA /A
О, точно. Спасибо. Завтра буду пробовать. Стремновато конечно на боевых серваках это делать,
но выхода нету.
Dimerson писал(а):долго думал - вспоминал
LOAD SLPDA /A
Музалёв Николай писал(а):Не получиться выгрузить сам SLP.NLM... Так что прегрузка будет необходима.
Но у меня др. проблема:
заменил модули на холодном сервере,
загрузил систему,
выгрузил SLPDA и SLPTCP
загрузил команду SLP /A
Музалёв Николай писал(а):в Дереве появились два новых объекта
удалил SLP-объекты старой версии
на консоли получаю подтвр, что служба стала в версию 2
перегрузил сервер
... и полностью перестала работать SLP.
Пришлось откатываться на образ.
Музалёв Николай писал(а):И попутный вопрос:
А что такое NW51CP
(упоминается в текстовом сопровождении упомянутого архива)
Музалёв Николай писал(а):Не получиться выгрузить сам SLP.NLM... Так что прегрузка будет необходима.
Но у меня др. проблема:
заменил модули на холодном сервере,
загрузил систему,
выгрузил SLPDA и SLPTCP
загрузил команду SLP /A
в Дереве появились два новых объекта
удалил SLP-объекты старой версии
на консоли получаю подтвр, что служба стала в версию 2
перегрузил сервер
... и полностью перестала работать SLP.
Пришлось откатываться на образ.
Вопрос: что упущено?
Спасибо.
И попутный вопрос:
А что такое NW51CP
(упоминается в текстовом сопровождении упомянутого архива)
Да, это просто ош. в сообщении.Сергей Дубров писал(а):Ошибка. Должно быть 'load SLPDA /A'
Спасибо, Сергей, я читал этот док. , естественно.http://www................/18006.html
Много раз делалось по этим инструкциям, всегда успешно. Мне лично больше нравится описание процедуры во втором варианте (из coolsolutions), первый вариант устарел (v1).
Локальный - это в смысле "на сервере"?думаю локальный SLDA после /A обязан был работать.
на других серверах надо было дергать set slp reset если прописан IP этого же DA (который был V1 и стал V2) то все должно было наполняться инфой.
Сергей Дубовский писал(а):Еще вопрос. При прописывани руками дерева и ip сервера в окне дополнительных настроек при логине, вход в сеть осуществояется, доступ к серверам есть, тормозов с вроде нет, но логин скрипт не отрабатывается. С этим кто-нибудь сталкивался?
Сергей Дубовский писал(а):А если это изначально было сделано не так (похоже, что таки да), то это можно как-то исправить?
Музалёв Николай писал(а):И в чём предлагаемое решение? Переход на SLES??
Или обновление модуля уже есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30