1. Существует ли какой-нибудь файловый менеджер для X-Windows?
2. Существуют ли какие-нибудь приложения, которые как-нибудь можно добавлять туда?
Игрушки какие-нибудь или текстовый редактор.
Нужно большей частью ради спора.
Сергей Дубров писал(а):По пункту 1:
Например, самые знаменитые (и самые монструозные) - KDE (первый/второй) или GNOME. Давно уже идут в дистрибутиве красной шапочки
Сергей Дубров писал(а): По пункту 2:
Угу, в смысле - ДА
Arkadi Glazyrin писал(а):Сергей Дубров писал(а):По пункту 1:
Например, самые знаменитые (и самые монструозные) - KDE (первый/второй) или GNOME. Давно уже идут в дистрибутиве красной шапочки
Не просёк... Можно что ли взять из дистрибутива Linux????
Arkadi Glazyrin писал(а):Сергей Дубров писал(а): По пункту 2:
Угу, в смысле - ДА
Тоже из Linux брать?
Сергей Дубров писал(а):Теперь не просёк уже я - под какую систему требуется-то файлменеджер? Просто при установке RH/ASPLinux из последних (7.0- 7.3, 8.0) KDE/GNOME предлагается установить сразу же, они идут в базовой поставке этой разновидности линухов. Хотя, естественно, можно инсталлировать их и потом.
Arkadi Glazyrin писал(а):Сергей Дубров писал(а):Теперь не просёк уже я - под какую систему требуется-то файлменеджер? Просто при установке RH/ASPLinux из последних (7.0- 7.3, 8.0) KDE/GNOME предлагается установить сразу же, они идут в базовой поставке этой разновидности линухов. Хотя, естественно, можно инсталлировать их и потом.
Я про NetWare 5.1 говорю.
Arkadi Glazyrin писал(а):И про X-Windows, который запускается такой же как и в Linux командой StartX.
Григорьев Михаил писал(а):Да файл. манагер там есть и браузер тоже.... Тока браузер с русским текстом никак не дружит...
Скажу больше... 1,5 года назад мне удалось завести под иксами MP3 Player... Вот тока музыки небыло по понятным причинам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4