adminsz писал(а):у меня сейчас большая проблема, сгорел старый сервер с nw4.11sp9, есть новый hp ml350g4 с nw 6.5sp7, если я его несмогу сделать за 2 дня меня уволят т.к. остановка работы организации грозит невыплатой соцпомощи всей области. Знаю что это противоречит правилам форума, просто прошу помогите советом где взять или кто может дать пользовательскую лицензию на nw 6.5. Купить могу но для этого нада время, а так как я работаю в гос.организации времени для того что-бы купить нужно не менее 2х недель.
лицензия то есть но она серверная, а мне нужно пользовательская, сервер и сейчас работает, вот только работать с btrive могут только 2 человека 3го уже непускает.Сергей Дубров писал(а): ..... безлимитная корпоративная лицензия - пользоваться ею вы можете прямо сейчас, только не забудьте потом оплатить.
adminsz писал(а):лицензия то есть но она серверная, а мне нужно пользовательская,Сергей Дубров писал(а): ..... безлимитная корпоративная лицензия - пользоваться ею вы можете прямо сейчас, только не забудьте потом оплатить.
adminsz писал(а):сервер и сейчас работает, вот только работать с btrive могут только 2 человека 3го уже непускает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8