Соратники!
Есть необычная просьба : кто знает ДОС (!!) утилитку, которая могла бы форматировать NTFS- раздел?
В смысле- грузимся в ДОСе, запускаем эту утилитку и ГАРАНТИРОВАННО сносим всё и вся с системного диска винды.
Музалёв Николай писал(а):Соратники!
Есть необычная просьба : кто знает ДОС (!!) утилитку, которая могла бы форматировать NTFS- раздел?
В смысле- грузимся в ДОСе, запускаем эту утилитку и ГАРАНТИРОВАННО сносим всё и вся с системного диска винды.
и на запись в ntfs
Вот-вот. И я про тоже.Boris Morozov писал(а):По времени, что файл писать, что реально форматировать одинаково.
Поставь плагин Adblock Plus и занеси туды ету дрянь.Музалёв Николай писал(а):сами знаете, какая дрянь может цепляться
Андрей Тр. aka RH писал(а):Николай, может вам не мучаться и воспользоваться виртуальной машиной, которую каждый раз восстанавливать после плавания по .. ээ .. Морям Фекалий ?
Очевидное сразу и не заметишЬ
Для начала возми "Microsoft Virtual PC", там все просто. У меня файл образа XP весит гига 3, памяти я ей дал 400 метров, 1-2 минуты занружается.Музалёв Николай писал(а):Я с ВМ работал очень мало и только как единомоментный пользователь, потому и вопрос: - насколько будет замедление для ПК средних характеристик? не будет уж совсем тормозов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1