Всем привет!
Опять я, опять с вопросом! Не пинайте девочку только, я ж еще новичек!
Задача такая: есть пользователь,надо через консоль1 посмотреть все его файлы, где лжат и т.д.
как сделать? спасибо з аответ!!!!
elv_ira писал(а):Всем привет!
Опять я, опять с вопросом! Не пинайте девочку только, я ж еще новичек!
Задача такая: есть пользователь,надо через консоль1 посмотреть все его файлы, где лжат и т.д.
как сделать? спасибо з аответ!!!!
есть пользователь, надо ... посмотреть все его файлы, где лжат и т.д.
Музалёв Николай писал(а):А смотреть "через С1" - это по религиозным соображениям или просто другого не знаем?
Если вера таки позволяет пользоваться нормальными программами ( в смысле - соответсвующими прогр. для соотв. задач), то в дебрях наших ФАЙЛОВ лежит моя программка SKOKO.
Именно для того и писано, чтобы когдаесть пользователь, надо ... посмотреть все его файлы, где лжат и т.д.
elv_ira писал(а):Музалёв Николай писал(а):А смотреть "через С1" - это по религиозным соображениям или просто другого не знаем?
Если вера таки позволяет пользоваться нормальными программами ( в смысле - соответсвующими прогр. для соотв. задач), то в дебрях наших ФАЙЛОВ лежит моя программка SKOKO.
Именно для того и писано, чтобы когдаесть пользователь, надо ... посмотреть все его файлы, где лжат и т.д.
Религия не при чем, мн без разницы
Но тольо Вашу программу не нашла, выложите пож-та на рапиду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15