в новеле видится так:
- Код: Выделить всё
MEGARAID HOST ADAPTER MODULE (HAM)
DELL PERC 5/i Adapter f/w:1.03
есть какая утиль чтоб с консоли сервака запустить и посмотреть?
MEGARAID HOST ADAPTER MODULE (HAM)
DELL PERC 5/i Adapter f/w:1.03
Dimerson писал(а):megamgr.nlm
Dimerson писал(а):http://www.lsi.com/
подберите по вкусу.
Dimerson писал(а):
новое поколение админов доку не читают
принципиально
банить
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Dimerson писал(а):
новое поколение админов доку не читают
принципиально
банить
Ты только что это понял?А еще они очень ловко кричат "Нетварь - гугно! Венда спасет мир!" - просто потому, что там есть GUI
Я давно уже не обращаю внимания на вопли подобных граждан, пусть их...
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):xxlsuper - выдохните, любезныйВаши попытки состроумничать скучны, чесслово. Мне коллег жалко, которые тратят на Вас свое время - при том, что большинство Ваших чудо-вопросов буквально разжевано в различных букварях. Они-то еще не знают, что во главе угла у Вас стоит тезис о том, что "грязную работу надо делать чужими руками", они-то думают, что Вам действительно помощь нужна
Для "поколения" - специально отмечу, что помощь - это когда человек пытается что-то сделать и у него не получается. Когда человек не собирается ничего делать - это называется не "помочь", а "сделать за другого". Только и всего
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Ты только что это понял? Smile А еще они очень ловко кричат "Нетварь - гугно! Венда спасет мир!" - просто потому, что там есть GUI Very Happy Я давно уже не обращаю внимания на вопли подобных граждан, пусть их...
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Ну-нуВы давайте, давайте
Очень надеюсь, что коллеги достаточно быстро разберутся - что к чему и сделают выводы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8