overself писал(а):Товарищи, поставил клиент для висты на висты, на бизнесе и на хоуме не видет очереди принтеров новел. Это нормальное состояние? А как же быть?
overself писал(а):Владимир Горяев
Поставил этот клиент, но принтеры не ндпс он не увидел, а ипринт не стоит. Вот и казус.ХЗ что делать, но на ипринт я точно не буду переходить, это слишком геморойно. Переустановить тонну принтеров, только потому что нету поддержки для 2х кампов... хз что делать...
iPrint==NDPSoverself писал(а):Владимир Горяев
Поставил этот клиент, но принтеры не ндпс он не увидел, а ипринт не стоит. Вот и казус.ХЗ что делать, но на ипринт я точно не буду переходить, это слишком геморойно. Переустановить тонну принтеров, только потому что нету поддержки для 2х кампов... хз что делать...
Так человеку понятнее, я надеюсьИван Левшин aka Ivan L. писал(а):Володь, iPrint не равно NDPS - NDPS работает через клиентские библиотеки, которых в вистовом клиенте нету. С другой стороны - iPrint реализует весь функционал (насколько я помню) НДПС плюс еще немного
Владимир Горяев писал(а):Так человеку понятнее, я надеюсьТокда поправим
iPrint>=NDPS
overself писал(а):Так не то что человеку - так даже мне понятнее Wink![]()
Оно то понятно, но что если принтеры не NDPS?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14