По-моему, что-то похожее недавно тут было. Написала мне одна бывшая ученица, училась у меня когда-то на новеловских и микрософтовских курсах. Это железная дорога, они довольно активно продолжают пользовать NW и вот нарвались на неприятности. Привожу её письмо почти полностью, чтобы не пересказывать:
"Мы получили новые Сервера HP ProLiant DL360 G5, raid 5. На двух установили netware 6.5 SP7 и вроде взяли в работу. Пока на них работали 4 головные машины ГИД, которые брали информацию с другого файлового сервера все было нормально, но как только я раскрутила на одной из машин программу, которая записывает большое число мелких файлов на этот сервер для головных машин - сервер уходит на перезагрузку. Это может происходить каждые 5 - 10 мин. Я думала, что из-за памяти - мы никогда не работали с памятью больше 1 Гб. Сегодня с утра я оставила 3 Гб вместо 7 с которыми шли сервера и сервер проработал 2 часа. Думала что причина в этом, но решила еще раз проверить и снова поставила 7 - через 1,5 часа перезагрузилась по абенду, опять поставила 3 с которыми работала с утра и вот тут (время уже после обеда) сервер стал перезагружаться с абендом каждые 10-15 мин. Не знаю что смотреть. Два одинаковых сервера, ведут себя одинаково. есть еще третий такой же, но на нем лежат архивы, там все нормально.
Высылаю протокол abend-а и жду вашего совета. Готова дать дополнительную информацию - подскажите какую."
У кого какие идеи будут? Абенд лог она забыла к письму приатачить, я ей уже отписал, чтобы выслала, когда пришлёт - сюда выложу. Что-то мне припоминается, что комбинация HP ProLiant DL360 G5 + SP7 уже озвучивалась, как проблемная - никто не помнит?