Пароль на ftp-сервер, на ней установленный
Стоп!
Еще раз: консоль управленияы у вас установлена на ФТП сервере?
Хм... а как вы её туда устанавливали?
Пароль на ftp-сервер, на ней установленный
Музалёв Николай писал(а):Пароль на ftp-сервер, на ней установленный
Стоп!
Еще раз: консоль управленияы у вас установлена на ФТП сервере?
Хм... а как вы её туда устанавливали?
Епт...Ковалев Артем писал(а):А что такое консоль управления? Это что-то нужное? А я без неё уже четвёртый год живу?
Владимир Горяев писал(а):Епт...Ковалев Артем писал(а):А что такое консоль управления? Это что-то нужное? А я без неё уже четвёртый год живу?
Пуск/проги/CA/eTrust/Console...
Там все настраивается - откудова и когда брать сигнатуры, как машины по группам сортировать и что и как они должны делать... и проч. настройки...
Дык, установить надоть. Хотя я про 7.1 уже плохо помню, но было там такое точно. Ставится на админскую машину с дистра и после оттуда все рулится.Ковалев Артем писал(а):Нет у меня такого.
заходь в консоль локальным админом!
Музалёв Николай писал(а):заходь в консоль локальным админом!
Дык!
В том и вся проблема - не хочет оно меня пускатьс параметрами локального админа.
Может, винда русская, может еще чего ей, гадине , надо...
Позвонил в московский СА-сапорт, говорят пришли проблему со скриншотами (???). Чего уж они на них хотят увидеть - не понятно.
Снял скрины, отослал... Вот сижу и жду ихней светлой мысли.
А обновления таки удалось "скачать" и установить и без консоли.
Абсолютно методом неНаучного тыка: в установочном файле DistIno в секции OSID надо, оказывается, ручками вычеркнуть упоминание о версии Inocul 4.5 . Это там, где строка NetWare=5 , а оставить только NetWare=12 .
Удавить таких мануальщиков ....
А пока саппорт думает, предлагается вернуться к высокой теории:
- что означает "безопасное сканирование " и "сканирование в режиме просмотра"? Что предлагаете выбрать?
- что означает "исключить из проверки имена потоков" ? каких потоков? кто-нибудь пробовал? и что?
- "строгий" контроль и эвристика. стОит ли с ними заморачиваться? или это только пыль в глаза, а толку минимум?
- если кто разбирался глубже, чем просто "по умолчанию", то не подскажите ли, что значат, на что влияют и как оптимизировать параметры BisArcByExtens и BScanArc.... а также и другие, о которых упомянутые мануалоПисатели ничего путного и членоПонятного сказать не удосужились.
Или плюнуть - и таки оставить "по умолчанию"?
Спасибо
... не работает.
Музалёв Николай писал(а):... не работает.
Проблема всплыла, где не ждали: консоль управления (установленная в триал-режиме, без номеров) НЕ ПУСКАЕТ в себя с именем и паролем локального админа машины. Пишет - "неверен логин или пароль". (Система на рабочке - в2к рус).
консоль через вебморду ? или через админклиент на админсервер ? в дебрях локального антивира - в Show/Admin View ?
проверьте запущен ли Admin Server в процессах.
What is New in r8.1?
--CA Anti-Spyware Real-time protection
--CA Anti-Spyware Agent GUI
--CA Anti-Virus Support for Non-Windows Platforms – Linux, Solaris and Mac OS X (including Mac Intel OS X)
--Support for Cisco NAC and Microsoft NAP
--Additional Language Support – Now supporting Brazilian Portuguese, Simplified Chinese and Traditional Chinese, in addition to English, Spanish, French, German, Italian, Japanese.
..................
1. This fix requires that the 0404 level (Build 1588) or
higher of eTrust Antivirus be installed.
..................
Музалёв Николай писал(а):Коллеги!
Чего-то мне не хватете смелости разобраться с патчами для версии eT- NW 7.1
Есть п.к. мере два файла с датами позже, чем у модулей , что установились:
QO83941.CAZ
QO86832.CAZ
В каждом из них анг. по белому написано..................
..................
У меня же сборка более поздняя ( build.num == 3506)
Понятно, что под "higher" она попадает...
Потому ВОПРОС: Патчи применять? или пока работает без сбоев - то и не трогать?
Спасибо.
Музалёв Николай писал(а):Коллеги!
Чего-то мне не хватете смелости разобраться с патчами для версии eT- NW 7.1
Есть п.к. мере два файла с датами позже, чем у модулей , что установились:
QO83941.CAZ
QO86832.CAZ
В каждом из них анг. по белому написано..................
..................
У меня же сборка более поздняя ( build.num == 3506)
Понятно, что под "higher" она попадает...
Потому ВОПРОС: Патчи применять? или пока работает без сбоев - то и не трогать?
Спасибо.
Музалёв Николай писал(а):консоль через вебморду ? или через админклиент на админсервер ? в дебрях локального антивира - в Show/Admin View ?
Ммм... а по-русски это будет значить что?проверьте запущен ли Admin Server в процессах.
Да, запущено всё:
eTrust ITM Job Service
eTrust ITM RPC Service
eTrust ITM Server Service
eTrust ITM Web Access Service
остановлен только eTrust Antivirus Realtime Service
Кстати, в дебрях СА-доков прочитано следующее:What is New in r8.1?
--CA Anti-Spyware Real-time protection
--CA Anti-Spyware Agent GUI
--CA Anti-Virus Support for Non-Windows Platforms – Linux, Solaris and Mac OS X (including Mac Intel OS X)
--Support for Cisco NAC and Microsoft NAP
--Additional Language Support – Now supporting Brazilian Portuguese, Simplified Chinese and Traditional Chinese, in addition to English, Spanish, French, German, Italian, Japanese.
Означает ли это, что консоль 81 с NW не свяжется, то для управления NW71 требуется и консоль 71? или с NW работает и 81-консоль?
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12