wizard писал(а):Уважаемые гуру... Подскажите бестолковому. Компания закупила несколько ноутбуков с предустановленной MS Vista Bussines, в свете грядущего перехода всего на Vista стал понемногу с ней знакомится и вот с чес столкнулся. ConsolOne не ставится на виста, требует клиента 4.91 или выше. Вопрос где взять клиента 4.91 под VISTA если под нее выпущен клиент версии 1. Или подскажите как установить CONSOLONE под VISTU
Андрей Тр. aka RH писал(а):В принципе, у нас С1 работает на Висте ( с какими-то оговорками, точнее пока не скажу, т.к. я ею под Вистой не пользуюсь ). Один энтузиаст поставил, в т.ч. в наборе с NWAdmin'ом - по-моему, путем переписывания с сервера. Меня в данный момент больше интересует, можно ли заставить работать С1 на OSX .. т.к. в последнее время она мне нравится больше ( чем Виста ).
Dimerson писал(а):Андрей Тр. aka RH писал(а):Меня в данный момент больше интересует, можно ли заставить работать С1 на OSX .. т.к. в последнее время она мне нравится больше ( чем Виста ).
если нет нативных либ для java на нужную платформу то фиг вам
Андрей Тр. aka RH писал(а):Dimerson писал(а):Андрей Тр. aka RH писал(а):Меня в данный момент больше интересует, можно ли заставить работать С1 на OSX .. т.к. в последнее время она мне нравится больше ( чем Виста ).
если нет нативных либ для java на нужную платформу то фиг вам
Нуу .. а что понимается под нативными либами, там же есть java, это ж типа *никс. Либы должны быть от Новелла именно под С1 ?
С некоторыми снапинами глючит (GW, ZEN...).Антон Фридрих писал(а): C1 под висту кстати тоже работает нормально, клиент только использую 1.0 под висту.
Тут я и про нвадмин писАл.Андрей Тр. aka RH писал(а):В принципе, у нас С1 работает на Висте ( с какими-то оговорками, точнее пока не скажу, т.к. я ею под Вистой не пользуюсь ). Один энтузиаст поставил, в т.ч. в наборе с NWAdmin'ом - по-моему, путем переписывания с сервера.
Антон Фридрих писал(а):С1 под оес и оес2 нужен только версии 1.3.6h ибо с меньшей версией возникают проблемы с джавой и отваливается например iManager.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14