Что за проблемы с доступом базу знаний Novell?

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Сообщение Аркадий Глазырин » 29 апр 2008, 15:27

Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Аркадий, по словам Татьяны - она не говорила и не могла Вам такого сказать :)

Она сказала, что не говорила или это Вы за неё придумали?

Смысл в том, что если она это напишет (или заявит), то в ответ услышит звукозапись в которой она это говорит. :)

И будет выглядеть по меньшей мере глупо.

Так она это сказала или это Вы за неё придумали?

Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):С другой стороны - я не первый раз сталкиваюсь с не совсем адекватной оценкой Вами действительности. Так что совет "лечить" - не по адресу. С кем именно Вы говорили в Новелл, который не в курсе?

Лицензии, Аркадий, начиная с версии Netware 6.5 SP7 (OES2) включены в состав скачиваемого дистрибутива. Есть там каталог License, где они находятся Выделил - специально для Вас, как известно, подобное оформление помогает лучше воспринять важные элементы повествования.

Хорошо. По Вашей просьбе начинаю публично ворошить грязное бельё и показывать кого следует лечить.

Право, мне это очень не хочется делать. По натуре я человек гуманный и терпеть не могу вынос личного общения наружу.
Обычно я так не поступаю. Но сейчас Вы оскорбляете меня, подозревая в том, что у меня плохо с головой и в частности с ушами и глазами. То бишь вынуждаете меня.

Выкладывать? Не будете потом возражать?

Напишите: "ДА, не возражаю" и я начну всероссийскую порку Новелл.
Разумеется, что не на этом ресурсе.
Со счётом, с перепиской, голосом, счёт-фактурами и бездарными "отмазами".

Предупреждаю: Татьяна (и другие персонажи Новелл) выглядит там очень глупо. В то время как я чист и свят.
Беседую вежливо и размеренно, задаю вполне конкретные вопросы.
Оплачиваю счет в срок и терпеливо жду ПО Новелл месяцами.
Аркадий Глазырин

Сообщение Иван Левшин aka Ivan L. » 29 апр 2008, 16:53

Аркадий, мне бы для начала хотелось уточнить - я здесь присутствую не как официальный представитель Новелл, а как частное лицо :) Это Вам для затравки ;)

Ну и далее - по пунктам.

1. Вы, Аркадий, так и не ответили мне на банальный вопрос - Вы купили ПО Новелл у Novell, Inc или у неких уполномоченных Novell поставщиков? Либо все же Вы имели дело с некими продавцами аля Softkey? ;) Если второе - а у меня имеются огромнейшие подозрения, что так и есть - идите и порите их. Либо себя :) Для того, чтобы выдвигать претензии - еще раз повторяю, надо как минимум хотя бы ориентироваться в вопросе. Пока все Ваши выступления больше похожи на выступления тети Клавы на рынке. Мало чем подкрепленные. У Вас - и Новелл то позорный Вам что-то продал и не исполняет свои обязательства по сделке, и на винты SCSI напыление другое наносится... Это было бы смешно - если бы не было так грустно.

2. Насчет порки - ну это Вы, Аркадий, маху дали. SCO Group не смогла порку устроить, не думаю, что получится у Вас :) Калибр, мягко говоря, не тот.

3. Насчет Вашей чистоты и святости - сдается мне, любой из здесь присутствующих имел шанс убедиться в этом хотя бы раз. Засим - подтверждаю, это факт.

4. Ну и наконец - насчет того, против чего я возражаю или нет... Аркадий, я, как частное лицо, не возражаю ни против чего :) Мне, как частному лицу, не запрещено иметь мое личное мнение. И я, как частное лицо, говорю Вам - Вы, Аркадий, ни бельмеса не понимаете в том, о чем говорите. Как Вы, Аркадий, работаете - мне невдомек, Ваши высказывания меня удивляют все время, что я Вас читаю (а началось это еще с иксбита, где Вы пытались дерьмом поливать Пашу Нагибина :) )
Засим - Вы, Аркадий, имеет полное право налево и во все остальные стороны. Мне так даже любопытно будет посмотреть на Ваши потуги - Вы не удосужились даже понять, что именно и у кого именно купили, потому "тема выглядит интересной".
Иван Левшин aka Ivan L.

Сообщение Аркадий Глазырин » 29 апр 2008, 18:26

Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Аркадий, мне бы для начала хотелось уточнить - я здесь присутствую не как официальный представитель Новелл, а как частное лицо :) Это Вам для затравки ;)

Ну и далее - по пунктам.

1. Вы, Аркадий, так и не ответили мне на банальный вопрос - Вы купили ПО Новелл у Novell, Inc или у неких уполномоченных Novell поставщиков? Либо все же Вы имели дело с некими продавцами аля Softkey? ;) Если второе - а у меня имеются огромнейшие подозрения, что так и есть - идите и порите их.

Покупал у Дистрибьютора -1C, Москва. Однако его сотрудники оказались малограмотные (не знали, что в OES2 входит NetWare и не могли объяснить где взять лицензии к NetWare) и мне пришлось обратиться в Novell. К Татьяне Козыревой.

Я ей сказал: "Татьяна, Представитель Новелл, Андрей Фисенко...."
На этом месте Татьяна прерывает меня и произносит: "Извините, но Андрей Фисенко представителем Новелл не является".

Сказала. А теперь вдруг выясняется, что Татьяна Козырева не говорила этого.
Рот её произнёс, а сама она не говорила.
Аркадий Глазырин

Сообщение Иван Левшин aka Ivan L. » 29 апр 2008, 19:05

Аркадий, давайте так - Ваши разногласия с Татьяной Вы будете решать самостоятельно, у Вас есть ее координаты - позвоните, прокрутите запись etc. Меня пугать ни к чему - я, знаете ли, мало чего боюсь, да и шансы Ваши (как Вы, наверняка, догадались) оцениваю как крайне низкие. Денег Вы проплатили 1С или кому там еще - вот с них и спрашивайте. Новелл тут, мягко говоря, не при чем :)

Где взять лицензи физически - я Вам сказал. Как их легализовать - будьте любезны, пытайте 1С. Их "грамотность" - исключительно их проблема, если они не знают, чем торгуют - могут связаться, московский офис никому не отказывает в помощи.
Иван Левшин aka Ivan L.

Пред.

Вернуться в Novell