Владимир Горяев писал(а):Dimerson писал(а):я бы попросил добавить SYS\ETC\netinfo.cfg
ежели чего его можно прибить...
руками либо если подохрение на битый конфиг
без netinfo.cfg с нуля переконфигурить (большого ума не надо)
А можно про netinfo.cfg? Думаю я там напортачил в одном месте, пришлось ручками править и netinfo.chk потом в ноль сбрасывать, шоб inetcfg без редалерта запустить. Собсна вопрос (чета я запамятовал уже, а боевой сервер не хотелось бы серьезно мучать) - если я netinfo.* прибью совсем и inetcfg или, там hdetect-ом пройдусь вполне корректно новые настройки воспримуться? В плане создания новых netinfo.*?
Коллеги, мы столкнулись с граблями при использовании драйверов тиминга карт QASP/BASP - при загрузке через initsys.ncf драйвер не биндился. Просто потому, что грузился раньше TCPIP.NLM, который ему жизненно необходим. Потому - мы пользуем вариант "дрова грузим из автоекзека" - так проще контролировать.
Прибивать - можно, hdetect потом все, что нужно, сгенерит. Да и руками тоже можно править.
amee - мы на НР оставляем в живых только CPQCI.NLM. SURVEY - были моменты, когда валил сервант на ровном месте, толку от него все равно ноль. Надо оставить только то, что нужно iLO и внутреннему логгеру НР (полезен иногда бывает), остальное - фтопку.