Вячеслав В писал(а):Отвечу вам Сергей по порядку. Во первых мне слова типа "получите существенно более надёжно работающую связку" ниочем не говорят это пустой звук МНЕ нужны конкретные факты почему без eDir не будет работать и что конкретно будет глючить! Во вторых каждая перезагрузка для нас критична если вы никогда неработали с системами 24/7 то не вам судить.Ваши советы я учел но мне нужны конкретные и четкие факты.А тему эту здесь я создал потому что хочу услышать мнение других знающих людей, возможно у них есть четкие факты. Насчет никакой подготовки помойму слишком смелое заявявление. Ну а предложение не давать мне советов помойму вы совсем перегибаете палку, на форуме очень много ЧЕТКО ЗНАЮЩИХ ФАКТЫ людей. И если им есть что сказать я их выслушаю и тогда приму решение. А крики души оставте каким нибудь другим чайникам.Будте проще и народ к вам потянется...
1. Ну если уж Дубров помочь не может - тогда тут и обратиться не к кому. ЧЕТКО ЗНАЮЩИЕ ФАКТЫ тут, пожалуй, что и есть - только вот Вам именно каких фактов надо? Прирост удоев, привесов и прочей халабуды? Не получится - поверьте на слово.
NDS не поддерживается уже тучу лет, есть четкие и недвусмысленные рекомендации вендора - использовать eDirectory. Однако и это, по всей видимости, для Вас не авторитет. Остается только пожелать удачи в поедании кактуса

2. Систем 24/7 Сергей, думаю, не меньше Вашего видел
3. Когда хотят помощи - двери ногой обычно не открывают

P.S. Вот мне интересно, а как Вы регламентные работы, связанные с ребутом сервера или просто недоступностью ресурсов в течение определенного времени, проводите? Тоже, наверное, "мы работаем в режиме 24/7, потому все рекомендации - лесом!"?