zak писал(а):Народ в Новеле есть такая утилита быстрого восстановления файлов из определенных папок, где можно найти утилиту на подобе? Надо чтобы прога не сканировала весь жесткий диск, а только папку. помогите пожалуиста, очень нужно.
Ковалев Артем писал(а):zak писал(а):Народ в Новеле есть такая утилита быстрого восстановления файлов из определенных папок, где можно найти утилиту на подобе? Надо чтобы прога не сканировала весь жесткий диск, а только папку. помогите пожалуиста, очень нужно.
Правой кнопкой мыши на нужной папке, Salvage files (для русского клиента - Восстановить файлы).
Q?
zak писал(а):Ковалев Артем писал(а):zak писал(а):Народ в Новеле есть такая утилита быстрого восстановления файлов из определенных папок, где можно найти утилиту на подобе? Надо чтобы прога не сканировала весь жесткий диск, а только папку. помогите пожалуиста, очень нужно.
Правой кнопкой мыши на нужной папке, Salvage files (для русского клиента - Восстановить файлы).
Q?
Братец медвежонок я отлично знаю про эту утилиту в Новоле, мне нужна такая же, но только чтобы она была как отдельная программа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5