Какой пак для NetWare 6.5 ставить, учитывая, что на сервере крутиться файло помойка + 1С + Inotec (ему нужны транзакции ФС) + Консультант + iPrint + ZfD 4?
Сейчас стоит SP5 + nw65os6a.zip + n65nss5b.exe + iprntnw65sp5d.exe.
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Борис, я не уверен в том, что все нормально работает. В iPrint уже подтвердили проблемы - где их ждать еще?
На SP7 мы пока тоже торопимся ( разве что поставить с ним виртуальную Netware, если таки дойдет дело до установки такой VM - там без SP7 не обойтись ). На SP6+postfixs у нас печать проработала довольно давно, проблем замечено не было. По субъективным ощущениям - по сравнению с SP5+posfixs стало получше. Например, я уже не помню, когда в последний раз приходилось делать shutdown / startup какому-либо агенту печати. Конечно, это лишь моё мнение применительно к данной конкретной сети.leonid писал(а):Господа! Я не про SP7 vs SP6. SP7 для меня пока не вариант из-за проблем с iPrint. Может быть он как-то и работает, но меня это не удовлетворит.
Вопрос в SP5+posfixs VS SP6+postfixs.
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):leonid - чего тут рассуждать? SP6 с постпаками на настоящий момент - наиболее стабильное (на мой взгляд) решение.
v13 писал(а):У мну стоит сп7 на самом боевом сервере ( рискнул).
под приличной нагрузкой сдох nldap.nlm (запросы висят, ответа нет)
пока перенёс эту нагрузку на соседний сервер с сп6.
больше пока (мной) проблем не замечено у сп7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8