download.novell.com и менеджеры закачек

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

download.novell.com и менеджеры закачек

Сообщение Мещеряков Андрей » 11 дек 2007, 17:30

Панове! Возникла пикантная ситуация. Клиент купил Тварь и купил ЗЕН. Мормоны выслали клиенту письмо с секретными ссылками на место выкачки продуктов.
Но! Выкачать эн-ное число образов СД не могу: каждые 15-20 с комейками минут броузер меня радует сообщением что сервер соединение сбросил. Посему встает вопрос:
-Эта ошибка реальная или симулирована Бордюром или проксой провайдера?
-Из предложенных мормонами менеджеров закачки ни один не может авторизироваться на сервере. У меня руки кривые или лыжи не едут?
-Буду признателен любому соображению или рецепту по выполнению аналогичных действий.
Мещеряков Андрей

Сообщение Владимир Горяев » 11 дек 2007, 18:28

Я пользую Download Master. Там есть менеджер сайтов, где заносятся логин и пароль.
Бардак автоматизировать невозможно!!!

Сообщение v13 » 11 дек 2007, 18:52

я качаю с юникса
с виндозы тоже проблемы были

wget --user=имя --password=понятно что --proxy=off -c -i list_novell.txt

man wget
v13

Re: download.novell.com и менеджеры закачек

Сообщение Ковалев Артем » 11 дек 2007, 19:02

Мещеряков Андрей писал(а):Панове! Возникла пикантная ситуация. Клиент купил Тварь и купил ЗЕН. Мормоны выслали клиенту письмо с секретными ссылками на место выкачки продуктов.
Но! Выкачать эн-ное число образов СД не могу: каждые 15-20 с комейками минут броузер меня радует сообщением что сервер соединение сбросил. Посему встает вопрос:
-Эта ошибка реальная или симулирована Бордюром или проксой провайдера?
-Из предложенных мормонами менеджеров закачки ни один не может авторизироваться на сервере. У меня руки кривые или лыжи не едут?
-Буду признателен любому соображению или рецепту по выполнению аналогичных действий.

Reget качает нормально. Вплоть до DVD образов. Но, например, конкретно вчера, этот сайт тупил и валился постоянно. Оклемали его ночью. Может быть, дело в этом?
берем картину мироздания и тупо смотрим - что к чему...
Ковалев Артем

Сообщение Мещеряков Андрей » 11 дек 2007, 20:40

Владимир Горяев писал(а):Я пользую Download Master. Там есть менеджер сайтов, где заносятся логин и пароль.

Тулзу пробовал тоже. Единственная, кто нормально законнектился. Но ему сбрасывают соединение точно так же, как и ослу (FFox секретную ссылку не обрабатывает) Повторное соединение уже не дают.
V13 писал(а):я качаю с юникса
с виндозы тоже проблемы были

wget --user=имя --password=понятно что --proxy=off -c -i list_novell.txt

man wget

У меня нет пока *nix-ов в сети. Может, это и будет последним средством?
Ковалев Артем писал(а): Reget качает нормально. Вплоть до DVD образов. Но, например, конкретно вчера, этот сайт тупил и валился постоянно. Оклемали его ночью. Может быть, дело в этом?

Попробую. Но такая красота у меня давно. Для вытягивания я пользовал Remote Manager из консоли сервака, на котором смотрит бордюр :) Вот тот-тащщит :lol: ..или умеет реконнектиться.
Мещеряков Андрей

Сообщение Timur Kazimirov » 12 дек 2007, 05:17

Мещеряков Андрей писал(а):У меня нет пока *nix-ов в сети. Может, это и будет последним средством?

Причем тут юниксы? Wget под винду давным давно существует. Постоянно им пользуюсь
Ничего на свете лучше нету, чем следить за статусом Wget'а :)
Timur Kazimirov

Сообщение Владимир Горяев » 12 дек 2007, 10:11

Мещеряков Андрей писал(а):
Владимир Горяев писал(а):Я пользую Download Master. Там есть менеджер сайтов, где заносятся логин и пароль.

Тулзу пробовал тоже. Единственная, кто нормально законнектился. Но ему сбрасывают соединение точно так же, как и ослу (FFox секретную ссылку не обрабатывает) Повторное соединение уже не дают.
Для FF надоть плагин FlashGot, тогда ссылку он DM передаст.
Бардак автоматизировать невозможно!!!

Сообщение v13 » 12 дек 2007, 12:43

Timur Kazimirov писал(а):
Мещеряков Андрей писал(а):У меня нет пока *nix-ов в сети. Может, это и будет последним средством?

Причем тут юниксы? Wget под винду давным давно существует. Постоянно им пользуюсь
Ничего на свете лучше нету, чем следить за статусом Wget'а :)

У меня просто под виндой ничем нормально не качалось, инет канал не шустрый был. Пробовал регет и.т.п.
А с юникса на ура. благо их есть.
Да и портированные утилиты мне всегда не нравились :)
не факт что будет нормально работать.
v13

Вернуться в Novell