Soloik писал(а):Уже закуплены лицензии Windows 2003. Одно меня настораживает - связь между Win/Lin серверами. Нужна единая система администрирования - пользователи и права доступа к каталогам и файлам (упрощенно). Сможет ли мне помочь eDirectory 8.8?
Иван Иванов писал(а): городить огород с самб, едиров, лдапов в данном случае IMHO не стоит
Soloik писал(а): Скажите, я по крайней мере смогу администрировать пользователей (имена пароли явки) в одном месте (eDirectory) и права доступа к файловым ресурсам (NTFS)?
Soloik писал(а):В нашей организации коренным образом пересматривается структура сети. Есть идея (к моему сожалению) отказаться от Novell (5.1) и остановиться на связке Linux/Windows. Уже закуплены лицензии Windows 2003. Одно меня настораживает - связь между Win/Lin серверами. Нужна единая система администрирования - пользователи и права доступа к каталогам и файлам (упрощенно). Сможет ли мне помочь eDirectory 8.8?
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Идея с OES2 рассматривалась/нет? Почему сразу "Windows"?
Boris Morozov писал(а): А тут разводят как лохов концепцией единой платформы типа (см. слово выше), которая по сути ни одной задачи не умеет решать хорошо.
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Boris Morozov писал(а): А тут разводят как лохов концепцией единой платформы типа (см. слово выше), которая по сути ни одной задачи не умеет решать хорошо.
Это, прошу пардону, камень в чей огород?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2