Пилютик Михаил писал(а):Владимир Горяев писал(а): У меня работает на нескольких NW65SP5+текущие постфиксы.
Error = 79,82 пока вроде не наблюдал.
насколько помню, брал его из sp5 или sp4
rsync.nlm 290,837 байт
Version: 2.60
Creation date: 18/11/2005
Пойграйтесь с ключиками
--no-blocking-io, --bwlimit.
Проблема 1 и 2, что я описывал, пока окончательно мной не поборота. Пока я остановился на неиспользовании
-a -z, отчасти полегчало - "замерзать" вроде перестало и скорость выросла раз в 5.
Спасибо, буду пробовать
Не веселая картина вырисовывается (и это мне кажется касается не только обсуждаемого в данной теме вопроса).
Пляски с бубном(как здесь говорят) слабо помогают. Впрочем и расчитывать на продукт, который не понятно кем и как развивался, наверное не лучший вариант. Я, например, посмотрел три разных пакета RSYNC из NW65SP4A. NW65SP5 и NW65SP6 все они версии 2.6.0, но при этом rsync.nlm в разных пакетах имеют разную длину и дату создания и при этом Novell от него уже давно открещивается (зачем тогда поставляет, да еще не знамо что).
Ну да ладно RSYNC, он бесплатен, хошь бери, хошь нет. Я наивный наделся что он мне поможет в бегстве от Arcserve, от которого уже устал, сколько использую (а начинал с покупки 7-ой версии, сейчас 11.1) необходимо было придерживается принципа, если что-то работает, не дыши, ибо шаг вправо, шаг влево, что будет не известно.
Саппорт бодро откликается на поднимаемые вопросы, но решает с трудом. Например, в SP2 стало не возможно сделать copy mirror, несмотря на обращение в саппорт и кучу, переданной по запросам информации, проблема плавно перетекла в SP3.
Ну вот поныл немножко, а лучше не стало, извините, что отнял время.
Осталось еще попробовать понравившийся Музалеву(по отзывам на форуме) ANCHORA Backup