Помогите пожалуйста я новичек в novell.
Есть 3 сервера под управлением novell 5.1. Начальство поставило задачу за 3 недели подготовить и выполнить апгрейд серверов на Нетваре 6.5 на томже железе.
Я у себя на локальной машине под Вмваре развернул полигон с этими серверами и текущим рабочим деревом на 5.1.
На 2 серверах стоят реплики 3 без реплики в дереве, на всех серверах тома стоят Традишнл.
Как написано в документе загрухил Xwindows скзал добавить продукты вбрыл сидиром ответил на некоторые вопросы процесс прощел нормально после апгрейда все приложения запустильсь дерево живое тоже самое проделал на остальных серверах. В процессе инсталяции выбрал установить imanager, Apache2, Tomcat4, автоматом он добавил плугины к Imanedger.
На портал по <ip>:8008 я захожу прохожу авторизацию но когда нажимаю на вкладку Imanager выходит сообщение типа Service unvaible Error 503.При запуске Tomcat на консоле сервера появляется сообщение вида (CATALINA_OPTS = -vm160m -Xmx256 -Djavax.net.ssl.trustStore=sys:/adminsrv/conf/.keystore -Dsun.io.useCanonCaches=false)
Еще хотелось бы узанть как всетаки переползти с традишнл томов на nss
запускал команду nss /ZLSSvolumeupgrade=all система на нее не обругался ждал около часа что что то произойдет но чуда так и не увидел.
Помогите плиз....!!!!!