faild to init socket,status=o
íèêòî íå çíàåò ÷òî ýòà çà îøèáêà
ïïðîñòî ÿ íåìîãó íàñòðîèòü âûõîä ïî÷òû â èíòåðíåò à ïî÷òà ó ìåíÿ â ãðóïâàéçå 7 âîò äóìàþ ìîæåò èç çà ýòîé îøèáêè îíà ó ìåíÿ ïèøåòüñÿ â mail ëîãàõ
Я конечно могу понять... спешка, нервы.. Но тему надо формулировать если и не по-человечески, то хотя-бы по-админскиnick писал(а):faild to init socket,status=o
никто не знает что эта за ошибка
ппросто я немогу настроить выход почты в интернет а почта у меня в групвайзе 7 вот думаю может из за этой ошибки она у меня пишеться в mail логах
Все. Я больше нимагу. Нету терпения....nick писал(а):ктонибудь знает как можно востановить учетную запись admin в nds
в операчионной системе oes 9 а то я удалил ее в ConsoleOne еи теперь неосталось пользователей с правами admin
Владимир Горяев писал(а):Все. Я больше нимагу. Нету терпения....nick писал(а):ктонибудь знает как можно востановить учетную запись admin в nds
в операчионной системе oes 9 а то я удалил ее в ConsoleOne еи теперь неосталось пользователей с правами admin
Найди стену покрепче и разбегись посильней.
Тады троллей гасить беспощадноDimerson писал(а):Да ладно . Человек просто глумится ;o)
пока у тебя проблемы в операчионной системе oes 9, мы бессильны, можем только бригаду медиков вызвать, давай координаты.nick писал(а):вместо того что бы смеяться помогли бы лучше я не совсем сам его удалил вообщем я доделал почту у себя и когда стал админа убирать из одного post office в другой что то глюнуло и тут админ перестал регистрировать и ведеться вообще
поиск adminaddnick писал(а):а вообще в новеле при помощи чего можно востановить пользователя Admin
Владимир Горяев писал(а):поиск adminaddnick писал(а):а вообще в новеле при помощи чего можно востановить пользователя Admin
Для тех кто в танке: у человека oes 9!Dimerson писал(а):у вас какая платформа OES ? Netware or SLES ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11