vpupkin@domain.ru Пупкин Василий Батькович
Почти так в C1 показывает (Object Id,... Last Name, Given Name).

Владимир Горяев писал(а):можно как-нибудь сформировать в текстовый файл, например чтоб было:
vpupkin@domain.ru Пупкин Василий Батькович
Почти так в C1 показывает (Object Id,... Last Name, Given Name).
Клиент GW (вер. 6.5.7) пока не используется (у меня напр он все время падает напр при запуске адр. книгиКовалев Артем писал(а):Адресную книгу GW можно экспортировать в формат cvs. А далее с ним в excel можно что угодно делать.
Владимир Горяев писал(а):Клиент GW (вер. 6.5.7) пока не используется (у меня напр он все время падает напр при запуске адр. книгиКовалев Артем писал(а):Адресную книгу GW можно экспортировать в формат cvs. А далее с ним в excel можно что угодно делать., ни у кого его больше не стоит, да и мой комп не показатель... чего я с ним тока не творю), пока только GWIA и POP3-SMTP.
Еще идеи?
Владимир Горяев писал(а):Клиент GW (вер. 6.5.7) пока не используется (у меня напр он все время падает напр при запуске адр. книгиКовалев Артем писал(а):Адресную книгу GW можно экспортировать в формат cvs. А далее с ним в excel можно что угодно делать., ни у кого его больше не стоит, да и мой комп не показатель... чего я с ним тока не творю), пока только GWIA и POP3-SMTP.
Еще идеи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11