Владимир Горяев писал(а):Бардак развели, блин. Хрен что найдешь. И нахрена прикрали старый добрый filefinder...
Все равно, неправильно теперь сделато, неудобно. И нету там 34 клиента, и досового нет. Можно конечно и 34 клиент найти, и др. пропавшие вещи ранее доступные, но времени убъешь намного больше чем раньше. Support End Date... ну и что? мне не надо чтоб мне его Support, мне нада его самого. Зачем морочить голову, делать навороченные менюхи, где ты выбираешь продукт, версию - фиг вам, нетути ничего. Сколько вопросов уже: "куда пропал такой-то патч", "как скачать то-то?"... Не все знают что можно напр в кулсолюшнах те же старые клиенты найти, топают на довнлоад, а там нету. Таким макаром в флеймовом рейтинге Novell обгонит CAАндрей Тр. aka RH писал(а):А типа все ..
Ext. Support End Date - 30 Jun 2006 все на Висту, короче![]()
На даунлоаде все находится нормально, кстати - в Product or Technology выбираешь Novell Client и вперед. Находится весь текущий набор клиентов - виндозный 4.91SP3 и для Линуксов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9