Всем привет
Что можно подкрутить в арксерве чтобы утилизация процессора была меньше ?
При 9 версии Arcserve CPU был в 2 раза меньше загружен.
capricious писал(а):Всем привет
Что можно подкрутить в арксерве чтобы утилизация процессора была меньше ?
При 9 версии Arcserve CPU был в 2 раза меньше загружен.
capricious писал(а):а что если отключить ведение базы? кто-нибудь пробывал?
подозрение что эта операция сильно тормозит сервер
Сессия [т.е. данные о записанных файлах] добавляется [в БД Арксерва] после бакапа а не во время [записи на МЛ]
Музалёв Николай писал(а):подозрение что эта операция сильно тормозит сервер
Ну дык коллега же укажал:Сессия [т.е. данные о записанных файлах] добавляется [в БД Арксерва] после бакапа а не во время [записи на МЛ]
Есть предположение, что в дебрях настроек существует соотв. галочка, которую вы не заметили и она осталась установленной.
Тут уж придется выбирать: или сессия идет долго, но зато конец ее будет означать именно конец всей работе, или же копирование будет быстрым, но после записи на МЛ еще долго будет выполняться обновление БД.
Dimerson писал(а):capricious писал(а):
я бы поставил AS 11.1 SP2 + PSQL9SP2 [не забыть 25% ram для кеша - кстати дефолтовых параметров его заглаза хватит] + прописать в sys:\system\bti.cfg строку про кеш только для арксерва - он при старте проверяет не мало ли ему дали памяти хотя PSQL новый дкржит конфиг в SYS:\ETC\ ...
так оно у меня трудится на NW6SP5+PostFixes
Александр_МCh писал(а):Dimerson писал(а):capricious писал(а):
я бы поставил AS 11.1 SP2 + PSQL9SP2 [не забыть 25% ram для кеша - кстати дефолтовых параметров его заглаза хватит] + прописать в sys:\system\bti.cfg строку про кеш только для арксерва - он при старте проверяет не мало ли ему дали памяти хотя PSQL новый дкржит конфиг в SYS:\ETC\ ...
так оно у меня трудится на NW6SP5+PostFixes
PSQL9SP2 - для бесталковых подскажите - с чем это едят? Что в нем хорошего и полезного..... (у меня стоит AS 11.1 SP2 )....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15