ArapovUV писал(а):Кто что может сказать? Я только себе поставил, вроде, пока, глюки не наблюдаются.
Андрей Тр. aka RH писал(а):У нас после апдейта до sp3 логин-скрипт стал выдавать ошибки при мапе ( код сейчас не вспомню ). Оказалось, один из дисков мапился "по-старому", в виде СЕРВЕР\ТОМ: - поправили на мап через объект тома СЕРВЕР_ТОМ. При этом ошибки лезли и на остальные мапы в скрипте ( которые сделаны через объекты томов ) - после правки все поправилось. Однако, как впоследствии оказалось, такой мап был не один - но другой править не пришлось ( тоже в виде СЕРВЕР\ТОМ: ), и с ним все работает. Я не берусь утверждать, конечно, что новый клиент не поддерживает маппинг в том формате - возможно, причина в том, что мои скрипты составные из контейнерного и профиля, там еще есть и директори мап .. но ошибка была. Новый клиент пока крутится на одной машинеуже недели две.
Временно замените в скрипте МАР на вызов внешней МАРTimur Kazimirov писал(а):Если из комстроки давать MAP I:=.DM_Install.PUB: то все нормально прокатывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6