HP ML 150 G3.Виснет при инсталляции

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Сообщение Музалёв Николай » 03 окт 2006, 15:16

Сдал поставщику и сейчас жду замены

Хм... только на том основании, что не встала конкретная система?
ХаРРРошая практика, однако! Завидую....
А вот в нашем маленьком Городке поставщики в подобных случаях считают , что "если что с возу упало , то и [мужской пиписка] с ним!" и аппаратно исправный прибор ни за что не поменяют...
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай

Сообщение movs » 03 окт 2006, 15:20

Музалёв Николай писал(а):
Сдал поставщику и сейчас жду замены

Хм... только на том основании, что не встала конкретная система?
ХаРРРошая практика, однако! Завидую....
А вот в нашем маленьком Городке поставщики в подобных случаях считают , что "если что с возу упало , то и [мужской пиписка] с ним!" и аппаратно исправный прибор ни за что не поменяют...

Ну вообщем это они мне и насоветовали этот сервак под Нетварь. Я хотел сначала ML15G2 а они мне сказали что сейчас такого уже не делают.. есть только Г3 и типа с ним все будет... Так что уперлись на это и все вроде пока получается.
movs

Зря сдали

Сообщение igaryan » 13 ноя 2006, 11:51

Да, поторопились сдавать. Сейчас только поставил Novell Netware 6.5 sp6 Overlay DVD. Все поставилось, ни каких ошибок. А главное сервер на последнем ксеоне, и в тоже время дешево, в Москве можно за 40000 руб. найти. Дополнительно купил контроллер MegaRaid и два диска scsi Seagate на 68 pin. И не надо никаких фирменных SAS-дисков с корзинами за двойную цену. Токарь на работе выточил две пары пластин с помощью которых крепятся диски. Если кого заинтересовало, могу выложить фотки.
igaryan

Re: Зря сдали

Сообщение Аркадий Глазырин » 15 ноя 2006, 13:44

igaryan писал(а):Токарь на работе выточил две пары пластин с помощью которых крепятся диски. Если кого заинтересовало, могу выложить фотки.

Выложи.
Серверный "хент-мейк" всегда интересен.

ЗЫ Доводилось SCSI контроллер перепиливать HP-шный.
Штоб в другую "маму" встал.
Аркадий Глазырин

Фотки

Сообщение igaryan » 16 ноя 2006, 16:56

Изображение
Изображение
igaryan

Сообщение Аркадий Глазырин » 17 ноя 2006, 10:41

Если что-то глупо выглядит, но при этом исправно работает, то это уже не глупость.
Причина онкологий - иммунодефицит. Он вызывается загаром, нервотрёпкой, прививками от гриппа, генномодифицированными дрожжами, например "Саф-Момент", приёмом наркотиков, особенно героиновой группы. + Грибы и паразиты.
Аркадий Глазырин

Сообщение Ravil » 29 апр 2008, 10:03

Кому интересно (хоть тема давно забыта)NW 5.1, NW 6.0, NW 6.5 аналогично виснет при выборе языка !!

Ставится (посоветовали на саппорте HP) только NW 6.5+SP7

в общем с дистрибутиова OES NW 6.5+SP7 все ставится SATA Диски и сетевухи подхватываются автоматически :D полет нормальный .
Ravil

Пред.

Вернуться в Novell