Помогите восстановить файлы на сервере...

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Помогите восстановить файлы на сервере...

Сообщение Антон Фридрих » 16 ноя 2006, 12:55

Господа админы, помогите добрым советом, наставлением, ссылочкой на доку..... Ситуация такая:

Имеем OES Linux на котором 2 тома NSS & станции XP + N Client 4.91 sp2

Утром в одной папке появился каталог ":" зайдя в который я попадал в изначальную папку с все тем же ":" и так до бесконечности. Неподумав я удалил каталог ":" и как следствие удалил изначальную папку, нажав правую кнопку и выбрав "восстановить файлы" (Novell Client и NSS) я увидел лишь пустое окошко :-( Зайдя в iManager в пункт нетсторадж, выбрал том и попросил "показать удаленные файлы", опять пусто :-(

На другом томе (экспериментом) все восстановилось на ура..... Тома настраивались по разному.... Помогите восстановить каталог, имеется его копия двухдневной давности :-( расскажите что за странный каталог ":" и какие настройки тома желательно выставить дабы в будующем такое не повторилось... Заранее благодарен.
Антон Фридрих

Сообщение Антон Фридрих » 28 ноя 2006, 08:10

Проблему намедни помогли решить, к сожалению каталог восстановить не удалось и пришлось довольствоваться бэкапом. В тему каталога ":" - лечиться сменой пространства имен с "Длинный" на "UNIX" загадочный каталог тогда пропадает.... в тему настроек и восстановления решилось установкой галки "Восстановить" в настройках тома.

P.S. Понимаю что разговор сам с собой, но все таки может кому нибудь пригодиться как - нибудь..... раз никто не ответил - значит просто не знали ;-)
Антон Фридрих

Вернуться в Novell