Двойной логин

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 31 окт 2006, 06:45

Андрей Фисенко писал(а):Скоро, похоже, вообще комп с виндой не включить, не подтвердив накладной ее покупку. :!:

Андрей, я уж и не помню, когда последний раз видел серийник для Винды или для Офиса - при этом оно постоянно перезаливается, апгрейдится, апдейтится .. Вот OES и прочий IDM за этот год мне пришлось активировать несколько раз - тот же IDM после апгрейда с 2 на 3, к примеру.

Точно, надо было успевать юзать немецкий SuSE - пока он был бесплатный, как воздух :o
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Андрей Тр. aka RH

Сообщение Андрей Фисенко » 31 окт 2006, 10:54

Андрей Тр. aka RH писал(а):
Андрей Фисенко писал(а):Скоро, похоже, вообще комп с виндой не включить, не подтвердив накладной ее покупку. :!:

Андрей, я уж и не помню, когда последний раз видел серийник для Винды или для Офиса - при этом оно постоянно перезаливается, апгрейдится, апдейтится ..

Ты и, пожалуй, еще несколько человек на этом форуме могут сказать, что юзают исключительно лицензионную винду и офис. При таком раскладе конечно проблем меньше. :) А вот простым российским юзерам, честно укравшим винду и офис постоянно приходится "доказывать" что они их купили. :D
Андрей Фисенко

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 31 окт 2006, 16:22

Андрей, "исключительно" - это не про меня :) Хотя на работе - пожалуй. Но уж кто-кто, а ты должен быть рад, что с варезами будет все больше проблем - тем более с M$-овскими.

Кстати, что еще любопытно - что будет с лицензированием Висты в корп. сетях. Пока слухи такие, что под это дело нужно будет иметь в сети сервер лицензирования ..
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Андрей Тр. aka RH

Сообщение Vladimir Kozak » 31 окт 2006, 17:36

Андрей Тр. aka RH писал(а):Кстати, что еще любопытно - что будет с лицензированием Висты в корп. сетях. Пока слухи такие, что под это дело нужно будет иметь в сети сервер лицензирования ..

Думаю, что будет новый нормальный такой гимор. Надеюсь висту долго еще не видеть :D

А по сути - на 3dnews.ru было об этом:
http://www.3dnews.ru/software/vista_part_drei/

PS. Это уже третья статья из цикла, рекомендую.
Vladimir Kozak

Пред.

Вернуться в Novell