Подскажите, как настроить VPN в BM38 site-to-site?
Ничегно из доки не понимаю... Как и где указать адрес удаленного сервера (серверов)? Как вообще это должно работать?
Сумин Евгений писал(а):Подскажите, как настроить VPN в BM38 site-to-site?
Ничегно из доки не понимаю... Как и где указать адрес удаленного сервера (серверов)? Как вообще это должно работать?
Сумин Евгений писал(а):Я не совсем понимаю что есть "Мастер" а что "Слейв". Это два сервкера мой и удаленный?
Павел Гарбар писал(а):После нее сразу становится поняно, что они там имели ввиду в документаци и какие куда приделывать сертификаты.
Алексей Подгорчук писал(а):Павел Гарбар писал(а):После нее сразу становится поняно, что они там имели ввиду в документаци и какие куда приделывать сертификаты.
Угу, я когда читал доку (когда этой блок-схемы еще небыло) я этот ::%:;№; бангалор готов был разнести вдребезги. индусы доку писать не умеют. Совсем.
Сумин Евгений писал(а):По поводу кники Крейга Джонсона - а где и как ее можно поиметь? Хотябы на английском... Хотя конечно лучше всего на русском
С VPN в ходе экспериментов неожиданная проблема - не загружается модуль vpninfo.nlm и как следствие vpmaster.nlm, причем первый не грузится с ошибкой лоадера. Это я что-то окончательно напортачил или есть какой-то подводный камень? ( NW65SP5 и NBM38SP4)
Сумин Евгений писал(а):Извините, что на долго исчез...
А разве для NW65 есть деление на domestic и nULL? Это вроде в NW5 было... Или я не прав? Если так, то подскажите пожалуйста где посмотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28