Хочу использовать в GW шаблоны. Могу ли?

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Хочу использовать в GW шаблоны. Могу ли?

Сообщение Доменика » 06 сен 2006, 01:28

Имеем GW 7.01.
Небходимо исользовать шаблоны документов - например в Word. Как внести шаблон в библиотеку? Хотелось бы при выборе шаблона переходили свойства именно шаблона!
Доменика

Сообщение Иван Левшин aka Ivan L. » 06 сен 2006, 01:33

GW View - не для этого?
Иван Левшин aka Ivan L.

Может быть, но ....

Сообщение Доменика » 06 сен 2006, 02:01

Но должен быть другой способ. Шаблоны должны находиться в библиотеке. Так создание документа в GW предполагает возможности создание из шаблонов в Библитотеке. А вот как внести документы?
Есть такой пункт меню в ConsoleOne для GW GroupWise Utilites->Documet Poperties Maitenance - но при выборе оного пунта не находиться странный dll gwdpb32.dll. В аналах саппорта Novell нет ничего на счёт этого.
И как именно ввести эти шаблоны, а ешё лучше чтоб пользователи могли эти шаблоны как делать так и вносить и что ещё лучше и редактировать.
Доменика

Сообщение Иван Левшин aka Ivan L. » 06 сен 2006, 10:20

Речь идет об аналоге normal.dot штоль?
Иван Левшин aka Ivan L.

Можно сказать, да

Сообщение Доменика » 06 сен 2006, 13:29

Если кликнуться на файл с расширением dot на диске и если открыть этот файл из API Windowrd Файл->Открыть ....... то разная реакция.
И хотелось бы разобраться что же это такое - при создании нового документа в GW за опция Выбрать шаблон GroupWise и странная опция Библиотека Шаблонов. Может именно если брать из библиотеки шаблонов - можно добиться нужного результата.
Доменика

Этот разные шаблоны

Сообщение Павел Гарбар » 07 сен 2006, 13:26

Шаблоны документов GW и шаблоны прикладных программ (Word, PowerPoint и т.п.) - две большие разницы и никакого отношения друг к другу не имеющие в принципе.
Документ в GW может быть создан как угодно, каким угодно приложением поэтому вордовый шаблон в принципе не может подойти wordpad'у, например.
Павел Гарбар

Скажите как это сделать!!!

Сообщение Доменика » 07 сен 2006, 18:06

Скажите как это сделать!!!
Чтоб при открытия диалогового окна при создании документа у меня был список шаблонов из меню Выбрать шаблон GroupWise. Каким образом там появляются документы? То что шаблоны РАЗНЫЕ это понятно.
Доменика

Вернуться в Novell